Torta candida

4  24.07.2000

Vantaggi:
delicata

Svantaggi:
Nessuno

Consiglio il prodotto: Sì 

brick80

Su di me:

Iscritto da:05.07.2000

Opinioni:50

Fiducie ricevute:1

Per preparare questa torta occorre: 1 vasetto di yogurt intero, 3 vasetti da yogurt pieni di farina, 2 vasetti da yogurt pieni di zucchero, 1 vasetto da yogurt pieno di burro fuso, 1 bustina di lievito, 2 uova e un tuorlo, 60 gr di uvetta sultanina e la scorza di un limone. Battete le uova intere con il tuorlo in una terrina, aggiungete lo zucchero, il burro fuso, la scorza del limone grattugiata l' uvetta ben scolata e strizzata, lo yogurt intero, il lievito ed infine incorporatevi la farina. Mescolate tutto con una frusta elettrica fino a quando non otterrete un impasto morbido e liscio. Imburrate e infarinate un tortiera e versatevi il composto e passate il recipiente in forno caldo a 180 °C per circa 40 minuti. Qundo la torta sarà pronta , sfornatela , lasciatela raffreddare e servitela ai vostri amici.


Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti

Pubblica il primo commento a questo opinione!

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Leggi di più su questo prodotto
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su I Dolci e La Frutta - Ricette è stata letta 702 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (100%):
  1. sara77

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.