DOVE EXTRA SENSITIVE SENZA PROFUMO!
Vantaggi deterge e idrata la pelle, senza profumo, economico, facilmente reperibile, ottimi ingredienti.
Svantaggi nessuno!
| Prezzo | 0,66 euro. |
| Profumo | nullo |
| Tipo di pelle | normali/tutte |
| Rapporto qualita'/prezzo | molto buono |
Buongiorno e buon weekend a tutti voi, amici di Ciao.it!
Stamane voglio parlarvi dell'ultima saponetta Dove che ho provato, precisamente DOVE EXTRA SENSITIVE CREAM BAR.
La saponetta viene venduta in un cartoncino dallo sfondo bianco, sul quale si legge il nome del prodotto e ci sono dei dettagli color verde acqua.
Una volta aperto il cartoncino, al suo interno possiamo scorgere la saponetta da 100 g, non rigida e rettangolare come le altre in commercio, ma dalla forma "sinuosa" ed ergonomica sulla quale è impressa la colombina e la scritta "Dove".
Sono stata tentata all'acquisto di questa saponetta, perchè sinora avevo già provato quella classica, quella alla seta e mi mancava proprio questa.
In bagno ho sia il sapone liquido per lavarmi le mani e sia la saponetta solida, che uso sia sotto la doccia e se è firmata Dove, anche per il viso.
Questa variante della saponetta classica si contraddistingue per la sua delicatezza, infatti è tollerata anche dalle pelli più sensibili, perchè, oltre al famoso quarto di crema idratante, nella formula è assente al 100% il profumo!
Infatti, annusando la saponetta, mi sono subito accorta di questa "mancanza"!
Il sapone, infatti, sa di cera, sì, proprio come quella delle candele!
In più è un detergente ipoallergenico e a ph neutro.
Ieri pomeriggio ho provato per la prima volta questa saponetta sul viso e sulle mani e ne sono davvero entusiasta!
Deterge bene e nello stesso tempo idrata!
Purtroppo dobbiamo fare a meno del dolce e delicato profumo dei prodotti Dove, ma la sua mancanza rende il sapone più delicato e adatto a tutti!
Ho fatto proprio un buon acquisto!
Ora passo ad analizzare gli ingredienti:
-SODIUM COCOYL ISETHIONATE: tensioattivo (1 PALLINO VERDE)Che bell'INCI per essere un sapone da supermercato, vero?
Su 16 ingredienti, ben 13 hanno dei pallini verdi, 1 ha il pallino giallo, 1 rosso ed un componente mi è sconosciuto.
L'ingrediente con il pallino rosso, inoltre, è alla fine della lista, quindi in quantità insignificanti.
L'unico colorante utilizzanto non è dannoso per la salute!
E' davvero un ottimo sapone!
Ho trovato un tesoro ad un prezzo ridicolo!
La saponetta l'ho pagata solo... 0,66 euro!
CONCLUSIONECome potete vedere dagli ingredienti, questo è un OTTIMO sapone, con TENSIOATIVI DELICATI che non aggrediscono la pelle!
In più il profumo è assente al 100%, il che lo rende adatto anche alle pelli più problematiche!
Lo consiglio vivamente a tutti!
W DOVE!
Anto :-)

dottoressafreud 23/06/2007 21:44
dimenticavo il tetrasodium etidronate ha due pallini, quindi il prodotto va ottimamente bene! ciao
dottoressafreud 23/06/2007 21:34
mi ero ripromessa di controllare l'inci del sapone dove, poi ho trovato la tua opi e ti ringrazio. ciao!
stellinaaaaaa88 08/05/2007 13:24
buonissimo prodotto,peccato sia allergica ai saponi...=) marta
glitter 30/03/2007 13:19
ho trovato la tua un'ottima opinione su un sapone che tra l'altro adoro!