"I'm sick" "Call Dr Mario!"
Vantaggi Tetris-like, musica
Svantaggi vecchio
Dr Mario è un giocho chi metta in scena...Mario, la mascotta di Nintendo.
Ma è un tetris-like e la gente chi amano Tetris, amano Dr Mario.E un giocho uscito su Game Boy ma è compatibile con la GBColor e la GBAdvance.
Dovete eliminare virus ma gli medicamenti sono adapti a uno o due typi. Dovete fare linea di 4 per eliminare questi buffoni.Le medicamenti hano due parte differente: biancha, nera o con punti. Ma ci sono anche nero/nero, bianchi/bianchi, punti/punti.
Per eliminare il buffone nero, dovete fare linea di 4 pezzi nero ( attenzione virus incluso ). E il stesso systemo per gli altri due.Quando havete vinto, passete all'livello superiore e havete virus in piu a eliminare. Attenzion, c'é vitessa in piu.
C'é due typi di musica, tre livelli di vitessa, tre livelli di difficolta.Le graphica non sono straordinari ma sono correcti.
Dr Mario è un buon soft per passere il tempo. Pero, e adaptato per gli bambini o gli adulti chi sono ancora grande bambini. Per gli vacanzia, è molto recommandato. Con Tetris, è uno dei milgiore softs da Nintendo.
HAPPY NEW YEAR!!!

epy 25/09/2004 15:25
il-farmacista 30/03/2004 10:43
sacregaillard 09/01/2004 22:57
Petshop238 02/01/2004 09:52
Adoro il Tetris!!! :-)
Avevo questo gioco per il Nintendo. Mi divertivo un mondo a giocarci. Sfidavo sempre mia cugina... Piaceva perfino a mia mamma