Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni con foto (1)
  • Opinioni standard (3)
Valutazione
  • (2)
  • (1)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

VantaggiOttimo sapore e lavorabilità

Svantaggiil prezzo

Secondo me questa è senza dubbio la migliore farina senza glutine, e ne ho provate tantissime... E' ottima sia come lavorabilità sia come consistenza, per non parlare del sapore. Molte farine gluten free hanno un retro gusto a volte acuto, e il pane non assomiglia per niente al pane glutinoso...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Ottimo

“PER IL PANE SENZA GLUTINE!!!”

pubblicata 25/04/2007

Vantaggi buon pane senza glutine

Svantaggi costosa

Conosco ed utilizzo da molto tempo questa farina, mia madre è celiaca, quindi per poter mangiare il pane deve farselo da sola. esiste anche già pronto ma è in cassetta sottovuoto, quello comune è molto più buono. fra le varie provate questa farina è la migliore, sia come lavorabilità che come...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Soddisfacente

“Qualità del prodotto”

pubblicata 28/08/2012

Vantaggila puoi usare sia per il dolce che il salato

Svantaggicosta tanto

A mio parere i prodotti della linea Schar sono buoni , io consiglio la farina Mix b sia per la preparazione di torte dolci o torte salate pizze e pasta , e' ottima , ne ho provate altre della Schar ad esempio quella solo per dolci o quella per pane o pizza....ma rimango dell'opinione che la...

> Leggi l'opinione

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

Informazioni sul prodotto : Dr. Schar Mix B

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 18/04/2007