Home > Salute & Benessere > Salute > Altro > Dr.Scholls Party feet > Opinione

per Dr.Scholls Party feet
Leggi l'opinione successiva "Party Feet!!! Portare i..."
4 Stelle Per chi ama i tacchi alti!
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi impediscono al piede di scivolare e non si vedono

Svantaggi la loro utilità può essere soggettiva

elenacchere Dal 20 ago 2008

Fidati di me

Ho acquistato questi cuscinetti in gel trasparente con l'intenzione di usarli per un paio di decollete spuntate. Il fatto è che camminando con queste scarpe il piede scivolava leggermente in avanti
ed era quindi più facile che il tallone "scappasse" dalla scarpa. I cuscinetti hanno risolto il problema!

I cuscinetti costano circa 7 euro e si posizionano all' interno della scarpa in corrispondenza dell'appoggio della pianta del piede, hanno una forma anatomica, sono leggermente zigrinati sul lato che viene a contatto con la pelle e in questo modo impediscono al piede di scivolare. Possono essere lavati con acqua e sapone.
Inoltre nel mio caso...avendo un piede magro creano quel leggero spessore che permette al piede di riempire meglio la scarpa!
Li utilizzo anche per un paio di sandali con il tacco a spillo di 9 cm e devo dire che aiutano veramente a prevenire il dolore della pianta del piede. Così posso resistere per più tempo sui trampoli!!!

Premettendo che io mi sono trovata bene con questo prodotto vorrei fare un paio di considerazioni generali:

1) i cuscinetti rimangono maggiormente fissati se l'interno della scarpa è in pelle o cuoio perchè sono materiali che oppongono più resistenza.

2) Appena lavati i cuscinetti aderiscono meglio perchè il gel diventa più "appiccicoso" quindi è meglio lavarli spesso.

3) I piedi sono una parte delicata e possono presentare problematiche diverse da persona a persona! Pertanto credo che l'utilità dei cuscinetti sia abbastanza soggettiva.

Infine consiglio di fare una visitina sul sito della Dr Scholl's perchè Party feet è una linea completa di cuscinetti per ogni tipo di esigenza!

Avete domande riguardo Dr.Scholls Party feet? Domanda
  • fatamorgana823 17/01/2009 10:02
  • Pinka23 03/09/2008 09:27
  • nikita81 02/09/2008 18:20

finora non li ho mai provati, sicuramente saranno utilissimi

• RobertaKayla 02/09/2008 17:51

ho letto tante opinioni positive su questo prodotto.. =D devono essere davvero ottimi

• supercocco78 02/09/2008 17:44

per Dr.Scholls Party feet