un tormento in meno
Vantaggi funzionano
Svantaggi ...
Le scarpe col tacco per me sono una vera croce.
Diciamo che ho vissuto circa 20 dei miei 22 anni con ai piedi comodissime scarpe da tennis, alternate qualche volta con più duri, ma ugualmente bassi, anfibi...
Le provi in casa, per 10 minuti, e già concludi: non le metterai mai! Se l'equilibrio si può anche imparare con un po' di allenamento, le piante dei piedi fanno veramente troppo, troppo male!
A ogni passo vedi le stelle... e gli stivali rimangono nella loro scatola per lungo tempo.
Mhhh, vediamo... apro la scatola e mi trovo questi due cuscinetti di gomma trasparente, con un lato zigrinato, e non sono tanto convinta.
Seguo le istruzioni (vabè, istruzioni... è abbastanza ovvio come si mettono) e le infilo in un paio di scarpe dal tacco "intermedio", un buon 7 centimetri, perché devono superare un test importante: quelle saranno le scarpe che metterò il giorno della mia laurea, e ci mancherebbe anche di vedere quel giorno afflitto da tremendi dolori ai piedi!
Prendo quindi questa risoluzione: le solette dovranno durare da mattina a sera, altrimenti mi laureerò con un paio di ballerine.
Quanto ai famosi stivali tacco 10... con quelli ci ho ballato per tutta la notte della festa di laurea!
Sono tornata a casa la mattina con i piedi un po' provati, sì ci mancherebbe, ma senza dr.Scholl's Party Feet dopo un paio d'ore non avrei davvero più potuto muovere un passo.