Home > Salute & Benessere > Salute > Altro > Dr.Scholls Party feet > Opinione

per Dr.Scholls Party feet
Leggi l'opinione successiva "ADDIO DOLORI!!!"
5 Stelle un tormento in meno
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi funzionano

Svantaggi ...

Benio

Le scarpe col tacco per me sono una vera croce.
Diciamo che ho vissuto circa 20 dei miei 22 anni con ai piedi comodissime scarpe da tennis, alternate qualche volta con più duri, ma ugualmente bassi, anfibi...

Finché arrivi a un'età in cui vuoi sentirti più carina... e finché arriva un giorno in cui ti trovi davanti a una vetrina in cui fanno bella mostra un paio di stivali supersexy, di marca, con tacco 10 e scontati dell'80%!
Non puoi lasciarli lì... e il primo paio di scarpe col tacco serio è tuo!

Le provi in casa, per 10 minuti, e già concludi: non le metterai mai! Se l'equilibrio si può anche imparare con un po' di allenamento, le piante dei piedi fanno veramente troppo, troppo male!
A ogni passo vedi le stelle... e gli stivali rimangono nella loro scatola per lungo tempo.

Quest'estate però la svolta: in tv vedo la pubblicità delle solette del dr.Scholl's, che promettono la fine dei dolori.
Sono subito mie!
Le trovo al supermercato, 6 euro e qualcosa... accipicchia! Ma almeno ne può bastare un paio solo, da infilare ogni volta nelle scarpe che si scelgono, perché sono lavabili facilmente.

Mhhh, vediamo... apro la scatola e mi trovo questi due cuscinetti di gomma trasparente, con un lato zigrinato, e non sono tanto convinta.
Seguo le istruzioni (vabè, istruzioni... è abbastanza ovvio come si mettono) e le infilo in un paio di scarpe dal tacco "intermedio", un buon 7 centimetri, perché devono superare un test importante: quelle saranno le scarpe che metterò il giorno della mia laurea, e ci mancherebbe anche di vedere quel giorno afflitto da tremendi dolori ai piedi!
Prendo quindi questa risoluzione: le solette dovranno durare da mattina a sera, altrimenti mi laureerò con un paio di ballerine.

E... magia! Funzionano!
Veramente alla fine della giornata il dolore ai piedi è ridottissimo, quasi inesistente.
Il piede si abitua subito alla soletta, tanto da dimenticarsene l'esistenza: davvero sembra di calzare le scarpe così, semplicemente. Ma dentro, la soletta con la sua superfice zigrinata elimina l'attrito del piede, che altrimenti scivolerebbe verso la punta della scarpa; e il morbido gel attutisce l'impatto della pianta del piede con il terreno.
Prova superata! Il giorno della mia laurea ho dovuto preoccuparmi di una cosa in meno.

Quanto ai famosi stivali tacco 10... con quelli ci ho ballato per tutta la notte della festa di laurea!
Sono tornata a casa la mattina con i piedi un po' provati, sì ci mancherebbe, ma senza dr.Scholl's Party Feet dopo un paio d'ore non avrei davvero più potuto muovere un passo.

Ora mi posso davvero scatenare con scarpe di ogni tipo!

Avete domande riguardo Dr.Scholls Party feet? Domanda
  • zuzzurellona28 13/06/2006 15:24
  • kickablu 13/06/2006 15:02
  • c19591959 29/11/2005 23:20
  • tizyana 29/11/2005 10:25

Anch'io porto scarpe con tacco alto, per cui questo tuo consiglio l'ho trovato utilissimo.

• taisu 29/11/2005 07:24

per Dr.Scholls Party feet