Home > Salute & Benessere > Salute > Altro > Dr.Scholls Party feet > Opinione

per Dr.Scholls Party feet
Leggi l'opinione successiva "Party Feet... scivolosi..."
4 Stelle ho ballato tutta la notte!
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi piedi sani e salviiii

Svantaggi quello per la pianta del piede è uno spreco di soldi

laurenart Dal 10 set 2005

Parte I
( party feet tallone)

Quando l'ho visto in tv ho pensato: magari...quasi quasi! Ma comunque io i tacchi li metto si e no due volte l'anno quindi è finita lì.

Poi un giorno, precisamente due mesi fa, mi è capitato di andare qualche giorno da una mia amica e c'era una super uscita serale in programma in un locale trendissimo di Roma.

E se non me li metto per questa occasione quando me li metto?

Ad aggravare la situazione c'era il fatto che le scarpe che avevo intenzione di indossare ero riuscita a metterle una sola volta perchè, sfregando contro la caviglia, mi avevano causato ferite in entrambi i piedi, e che mi sono portata dietro per giorni, quasi settimane.

Così sono andata in farmacia, ho dato uno sguardo veloce e...7 euro,,,"accipicchia!"ho pensato...ma l ho preso, e in questo caso ho acquistato party feet per il tallone, infatti le mie scarpe erano chiuse. Avrei voluto acquistare anche quello per la pianta, ma 7 euro sono davvero troppe secondo me, anche perchè quello per il tallone non è lavabile, quindi si può utilizzare su un solo paio di scarpe. Comunque più avanti ho acquistato anche quello, più avanti ci arriverò.

Dicevo... arrivata la sera, ho cominciato a studiare il prodotto...e a tentare di inserirlo nel modo più corretto possibile...inizialmente è fastidioso, anzi non riuscivo nemmeno a capire se mi avrebbe causato fastidio in seguito, ma ho tentato, sono uscita e...ho ballato senza tregua fino alle 5 del mattino! Cioè...io di solito con i tacchi duro mezz'ora! E non ho MAI e dico MAI provato un minimo di dolore, un minimo di fastidio..niente! E naturalmente, al ritorno, non avevo un graffio.

Parte II
(party feet pianta)

"Miracoloso" ho pensato: "allora se è così compro anche quello per la pianta del piede". E ce l'avevo giusto giusto in mente per un altro paio di scarpe che dovevo sfoggiare la settimana successiva per andare sempre nello stesso locale. Ma, ahimè, stavolta non si è rivelato un ottimo acquisto...

Infatti quando l'ho inserito, a parte che era visibilissimo e quindi terrificante, ma non riuscivo a tenerlo fermo, si spostava, e mi dava anche la sensazione che il piede scivolasse un pò in avanti..insomma, non il massimo della comodità.
Ma la cosa più grave è che, essendo troppo spesso, la parte superiore del piede si ritrova compressa nella scarpa, e quest'ultima inevitabilmente stringe un casino e fa anche male.

Risultato? le adorate scarpe non le ho messe più perchè sapevo che avrei fatto tardi, ho dovuto buttare il prodotto (e quindi con esso i soldi che ci avevo spso dietro) e ho cambiato totalmente look andando con le mie adorate converse, che in questi casi come scarpe di emergenza non saranno elegantissime...ma sono sicuramente la cosa migliore!

Avete domande riguardo Dr.Scholls Party feet? Domanda
  • tuttologist 19/08/2006 07:17
  • HUGIN 19/08/2006 00:13

Anche mia moglie ci ha fatto la lotta...non ricordo però il risultato...

• Lilith75 18/08/2006 23:49

eh, io ho portato solo ed esclusivamente anfibi per anni, ma adesso ho scoperto quanto siano belli ogni tanto i tacchi e i miei piedi NON ringracmq per i sandali aperti ziano quando ci provo ;-)

• dolcevalery 18/08/2006 23:48
  • griunical 18/08/2006 23:11

io ho provato qlli per la pianta e in effetti nn funzionano : )

per Dr.Scholls Party feet