Vantaggi lavabili
Svantaggi non stanno mai al loro posto!
inizio premettendo che, da amante delle scarpe, mi piace un sacco indossare quelle col tacco alto ( ma anche tutti gli altri tipi hihi..)
questo tipo di calzatura ha un grande inconveniente, che ogni donna ha provato almeno una volta nella vita: dopo un po' che ci cammini ti viene un male ai piedi pazzesco! figuriamoci poi se devi andare a ballare....seconda cosa, io adoro però anche andare in discoteca e nei locali a ballare, e putroppo queste mie due passioni combinate tra loro creano spesso a me e ai miei piedini grandi fastidi...
per questo qualche tempo fa ho pensato di acquistare quella che protrebbe essere diventata la soluzione ai miei problemi: party feet di doctor scholl.si tratta di un paio di cuscinetti in silicone credo (c'è scritto cuscinetti gel) trasparenti da posizionare sotto la pianta del piede, che dovrebbe prevenire il dolore provocato dai tacchi alti. so che in commercio esiste anche una versione per il tallone, ma ho deciso di provare il tipo dedicato alla pianta del piede.
un paio di queste solette costa all'incirca sui 7 euro, una cifra non proprio esigua, ma mi sono detta che ne sarebbe valsa la pena, visto che poi il prodotto è lavabile e riutilizzabile tutte le volte che si desidera. inoltre la marca è molto conosciuta e anche mia mamma mi ha sempre confermato che è molto valida.dopo tutte queste considerazioni, proviamoli allora!beh devo dire che per me si sono rivelati un acquisto completamente inutile, e vi spiego il perchè.
per prima cosa si dice sulla confezione che i cuscinetti hanno una parte zigrinata, studiata appositamete per impedire al piede di scivolare. con me si vede che non funziona! li ho provati più volte con vari tipi di calzature diverse ma niente.seconda cosa, viene detto che il cuscinetto dovrebbe essere completamente invisibile. ma o io ho una vista a raggi x o si vede benissimo! l'ho trovato anzi abbastanza spesso, e con i sandali è ben visibile, altro che!
mi spiace ma non sono riuscita a trovare alcuna utiilità in questo prodotto, forse la mia conformazione del piede non è adatta a questi cuscinetti, oppure non li so mettere, o forse ballo troppo! fatto sta che ho fatto diverse prove e non funzionano peccato!ps:ho dovuto per forza selezionare un'azione aggiuntiva anche se non ce ne sono, altrimenti non riuscivo a postare l'opinione!