Home > Shopping > Shopping Offline > Salute & Bellezza > Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza > Opinione

per Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza
Leggi l'opinione successiva "Una giovane e promettente..."
5 Stelle prodotti per chi ama curarsi naturalmente
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi senza conservanti

Profumazione molto gradevole
Persistenza alta
Rapporto qualità/prezzo buono
Testato su animali 5

beautymanager Dal 8 dic 2006

5/09/07 dopo una lunga latitanza rieccomiiiii...ciao a tutti continua

ho scoperto la linea dr taffi da un anno, cioè da quando mi sono trasferita in toscana, la dr taffi è un'azienda nata nel1987 dal biologo ennio taffi, che amante della sua terra ha iniziato a fare prodotti con le piante della sua terra...

i suoi prodotti sono tutti di origine vegetale, senza ogm, senza componenti di sintesi cioè non contengono conservanti di sintesi, petrolati ecc, sono dermatologicamente testati, e non sono testati sugli animali e le erbe che vengono usate sono rigorosamente controllate, insomma tutto vegetale al 100%

di punti vendita almeno nella mia città ne sono due ma so che sono sparsi per tutta la toscana e credo che si trovano anche in qualche altra regione,

le linee sono varie, da quelle per il viso a quelle per il corpo, poi ci sono vari prodotti per i capelli, e gli integratori alimentari, insomma un'erboristeria completa, e ultimamente è uscita la linea al peperoncino, io ho qualche campioncino ed è stupensa è composta dal bagnoschiuma, crema per il corpo e aqua di profumo

poi la cosa importante di questa ditta e che non ci sono derivari del petrolio e quindi la pessono usare veramente tutti, l'unica pecca e che i prodotti sono un pom cari ma d'altronde la qualità si paga

Avete domande riguardo Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza? Domanda
  • Yunie 19/02/2007 14:30

ho un profumo molto carino e la crema colorata (al posto del fondotinta)

• eriucciola81 10/01/2007 15:12
  • clac7 06/01/2007 15:04

Purtroppo questi prodotti peccano nel packaging e nella comunicazione, il contenuto è di altissima qualità ma non gradevole all'occhio! Ciao :)

• mcvanby 04/01/2007 22:22

Buona opinione. Brava! Cmq con un nick così era prevedibile che scrivessi buone opinioni su questi prodotti! ^_^

• gattakiller 04/01/2007 12:36

i prodotti Taffi sono ottimi, è vero che a qualità si paga, ma son soldi spesi bene!!!

per Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza