Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza

Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza

Valutazione complessiva (19): Valutazione complessiva Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza

Tutte le opinioni su Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza

La pelle respira...

5  27.09.2007

Vantaggi:
la pelle respira, è un buon fondotinta

Svantaggi:
non è altamente coprente ma non lo trovo così svantaggioso .  .  .

lamu1979

Su di me: Scusate la latitanza, ma il tempo è poco... Cercherò di tornare appena possibile con qualche novità ...

Iscritto da:29.03.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 25 utenti Ciao

Sempre alla ricerca del cosmetico perfetto, che deve essere innanzitutto ecologico e ben formulato perchè non ostruisca i miei pori e non rovini la mia pelle, che già da sola ha i suoi problemi, mi sono decisa a provare anche quelli del dr. taffi.
Anzi, in verità ho provato solo fondotinta e crema colorata.
Il fondotinta "primi amori" l'ho acquistato e in regalo mi hanno dato anche un campioncino di crema leggera colorata della stessa linea.
L'acquisto l'ho fatto la primavera scorsa, in una erboristeria che esponeva uno sconto promozionale del 30% su tutta la linea.
Ho pagato il fondotinta 8 euro e devo dire che sono stati spesi bene!
A dire il vero una volta a casa mi sono spaventata perchè il colore che avevo scelto, "chiaro", era veramente troppo scuro!!!!!!
sì, purtroppo ci sono soltanto 4 colori...
pensavo che non sarei mai riuscita ad usarlo! invece mi ingannavo e l'ho usato tutta l'estate, con una minima abbronzatura (con l'abbronzatura "seria" non ne ho bisogno e poi...che caldo!), anche miscelandolo (tutt'ora!) con un altro fondotinta più chiaro sempre eco-bio ma di 1 altra marca....

Allora: la texture è molto confortevole, si applica davvero bene, è ben fluido. Ovviamente non dà la coprenza estrema di un fondotinta classico, ma non è nemmeno così soffocante per la pelle! ma se sono stata contenta io, che in certi periodi del mese ho davvero bisogno di coprire i segni dei maledetti brufolacci ormonali....state tranquille! non fa il cerone, dona un aspetto naturale, minimizza le imperfezioni, lascia respirare la pelle, ha un buon profumo leggerissimo e si toglie facilmente!
e ora che è passato 1 anno dall'apertura è ancora perfetto! e ne ho ancora più di metà!

Gli ingredienti sono TUTTI naturali, verdi come da biodizionario!

Invece la crema leggera colorata non mi è affatto piaciuta, ma io odio le creme colorate! trasparente, dava un senso di macchiato! ma era un campione, non vorrei fosse stato vecchio! quindi su questa crema non dico altro!

il fondotinta quindi lo consiglio vivamente! e credo che presto proverò anche altri prodotti per il trucco!

a presto!!!

Angelmoon

Angelmoon

14.01.2008 19:08

Bene! Non sapevo che Dr. Taffi facesse anche cosmetici eco-bio. Io ho avuto tra le mani alcuni campioncini ma non li ho mai usati perchè ha la brutta abitudine di non scrivere gli inci sulle bustine :-(

jilbaldo

jilbaldo

19.10.2007 13:51

bella opinione|!!!!!

Daniel85

Daniel85

11.10.2007 22:36

interessante

Questa Opinione su Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza è stata letta 577 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. djpanzer

1. jilbaldo