Miglio Tinta Crema
Vantaggi Ottima coprenza, protegge i capelli, economica
Svantaggi non di facile reperibilità
| Profumazione | molto gradevole |
| Persistenza | alta |
| Rapporto qualità/prezzo | ottimo |
| Testato su animali | 5 |
Nell'ambito dei cosmetici naurali un posto importante è occupato, senza dubbio, dal Dr. Taffi. I prodotti di questa marca , purtroppo non ancora ben conosciuta dal pubblico e, talvolta, difficilmente reperibili, sono veramente validi. Io personalmente ho acquistato, presso una profumeria naturale di mia fiducia, una delle nuove tinte del Dr. Taffi al Miglio, fantastica! Premetto che non ho mai fatto una tinta se non dal parrucchiere, all'atto dell'acquisto temevo che risultasse un'impresa superiore alle mie capacità, invece è stata veramente semplice da applicare. Come pubblicizzato nella scatola e dalla titolare della profumeria in cui l'ho acquistata, la tinta si presentava effettivamente in crema e non è minimamente colata durante la posa. Il colore è risultato luminoso, i capelli morbidi e soffici, la coprenza perfetta. Nella scatola oltre alla tinta c'erano anche guanti e balsamo fissante, in poche parole, tutto l'occorrente a soli euro 10,00.
Le tinte in crema del Dr. Taffi, sono nicheltested, non contengono ammoniaca, p-fenilendiammina, resorcina e fragranze con allergeni. Inoltre per meglio nutrire e proteggere il capello e il cuoio capelluto contengono: equiseto, miglio, ortica, ginseng, aloe, mallo di noce, olio di lino, pantenolo, burro di karitè.

kikiwrestler 09/01/2008 19:27
alessia156 14/11/2007 17:31
4ng3l 14/11/2007 17:30
Anche io ho deciso di tingermi i capelli a casa, e questa opinione mi ha aiutato nella scelta.. speriamo di trovare queste tinte!
desiret 14/11/2007 16:55
Io prendo spesso gli oli essenziali per uso cosmetico!
Mai usato questi prodotti, ma terrò presente.