Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza

Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza

Valutazione complessiva (19): Valutazione complessiva Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza

Tutte le opinioni su Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza

Dr. Taffi: dalla Maremma con amore.

5  27.05.2008

Vantaggi:
Prodotti naturali e non testati sugli animali .

Svantaggi:
Forse non si trovano facilmente

Princy1974

Su di me: Ci risiamo...scompaiono ancora valutazioni e commenti!

Iscritto da:10.07.2007

Video Opinioni:5

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 24 utenti Ciao

Oggi miei cari amici di Ciao voglio parlarvi di un prodotto particolare che ho ricevuto in regalo in occasione delle festività natalizie: si tratta di un bagnoschiuma della linea Dottor Taffi. Devo onestamente ammettere che non conoscevo questa marca ma il piccolo omaggio di una mia collega di lavoro mi ha permesso di scoprire qualcosa di veramente interessante.
L'azienda Dr. Taffi nasce nel 1987 da un'idea del Dr. Enio Taffi, biologo, originario della maremma toscana (esattamente Cecina), dove è nato e vissuto. Qui ha fatto le prime esperienze di erboristeria e già dai tempi in cui frequentava il liceo scientifico locale si cimentava come fitopreparatore.
L'amore per la sua terra e per la natura ancora incontaminata della macchia mediterranea hanno costituito e tutt'ora costituiscono il patrimonio più prezioso per il lavoro e le proposte di linee di prodotti che nascono nei suoi laboratori di ricerche bionaturali.
Vengono utilizzate erbe officinali e principi attivi naturali prevalentemente originari della flora dell'alta maremma toscana, utilizzando piante raccolte spontaneamente o provenienti da coltivazioni biologiche sottoposte a rigorosi controlli.
I laboratori di produzione sono dotati delle più avanzate tecnologie erboristiche e fitocosmetiche. Ogni lotto di produzione é rigorosamente testato nei laboratori di controllo chimico e microbiologico per garantire di prodotti di alta qualità associati a formulazioni esclusive ed originali.
I laboratori del Dr. Taffi si avvalgono di principi etici di produzione:

* NO AI COMPONENTI DI SINTESI:
I prodotti non contengono conservanti, derivati del petrolio, profumi o coloranti sintetici.

* PRODOTTI SLS FREE
I prodotti non contengono laurysolfati ma solamente tensioattivi di origine vegetale, naturali e biodegradabili al 100%.

* NO AD OGM
I prodotti non contengono materie prime geneticamente modificate.

* RISPETTO PER IL CONSUMATORE
I sistemi utilizzati sono dermatologicamente testati, ipoallergenici e di origine vegetale al 100%.

* RISPETTO PER GLI ANIMALI
I prodotti Dr. Taffi non sono testati sugli animali.

* MATERIE PRIME VEGETALI DI QUALITA' SUPERIORE
Le materie prime sono rigorosamente selezionate e garantite da schede tecniche e di sicurezza. Le erbe officinali provengono da coltivazioni spontanee o biologiche rigorosamente controllate.

* CONTROLLO TOTALE DI TUTTE LE PROCEDURE
Il ciclo produttivo è sottoposto a severe e continue procedure di controllo e sicurezza.

* SOLO PRODOTTI EFFICACI
Ogni aspetto è finalizzato a mettere in risalto i principi funzionali delle materie prime, mirando all'efficacia del prodotto ed al benessere del consumatore. In equilibrio tra innovazione e tradizione, nei laboratori del Dr. Taffi, l'incontro tra la migliore scuola erboristica e la sperimentazione scientifico-tecnologica più avanzata, genera prodotti assolutamente sicuri, efficaci ed eticamente naturali.

* NO ALL'INQUINAMENTO
Dr. Taffi si impegna a realizzare prodotti non inquinanti, utilizzando solo ingredienti naturali, materiali ecocompatibili e imballaggi facilmente destinabili alla raccolta differenziata.

Tornando al prodotto che mi è stato regalato…come dicevo si tratta di un bagnoschiuma facente parte della linea Profumati di Benessere fragranza Seta e Fior di Loto. Sul grazioso tubo da 200 ml simpaticamente decorato da fiorellini e cuoricini rossi c'è scritto: "Per detergere delicatamente la pelle, cogli la dolcezza di un fior di loto nascosto in un liscio velo di seta. Una schiuma dai poteri rinfrescanti ed emollienti regalerà una pelle idratata a fondo.
E' sufficente poco prodotto per produrre una soffice e delicata nuvola di schiuma che avvolge piacevolmente il corpo; io lo uso anche per la doccia e posso garantire che non vi è spreco perché mettendolo su una spugna morbida ottengo lo stesso effetto. Il profumo è contemporaneamente intenso ma delicato, a mio avviso è molto orientaleggiante, esotico…fa pensare ad ambientazioni da sogno tipo una tenda beduina nel deserto, oppure un hammam dove lasciarsi andare a coccole ed attenzioni particolari…
Unica avvertenza: una volta aperto si deve utilizzare entro 12 mesi…ma credo non durerà a lungo!
Tralascio di indicare gli ingredienti…
Non so dove la mia collega abbia acquistato questo prodotto e nemmeno quanto costa visto che è un regalo ma credo che si possa trovare nelle profumerie ed erboristerie più fornite.
Dr. Taffi…la natura ci fa belli…(ci sono anche le linee per uomo!).
Se volete scoprire il mondo Dr.Taffi andate al sito www.dr.taffi.com.

Saluti dalla vostra profumatissima Ilaria!

48mietta

48mietta

15.12.2008 22:32

le festività natalizie si avvicinano ed i regali...pure!

ondalis

ondalis

31.05.2008 02:08

Sai che neanch'io conoscevo questa linea?

Lellasprint

Lellasprint

30.05.2008 23:52

Informazioni molto utili.

Questa Opinione su Dr. Taffi - Prodotti cosmetici di bellezza è stata letta 2129 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. hillary86

1. 48mietta