Tengo l'icona perchè è carina
Vantaggi In qualche modo funziona
Svantaggi Se non si è proprio paralitici è più veloce la tastiera
| PREZZO | 1150000 |
| OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE | versione solo italiano |
| SISTEMA OPERATIVO | WINDOWS 2000 |
| UTILITA' | INSUFFICIENTE |
| INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE | MEDIA |
| DOCUMENTAZIONE/AIUTI | MEDIOCRE |
| COMANDO | COMLESSO |
Non l'ho ancora disinstallato, ma non l'ho mai usato. Mi rallenta il pc, ma tengo l'icona del draghetto, perchè è carina e per ricordarmi di essere più prudente nell'acquisto del software.
Dovevo scrivere la tesi e sbobinare un mare di interviste registrate. Ecco perchè l'ho comprato, nel 2002. L'ho cercato affannosamente, non vedevo l'ora di averlo, perchè sbobinare è orrendo, così non mi è sembrato manco caro quando l'ho preso.
Avevo avuto 2 consigli opposti: secondo mio fratello la tecnologia non era ancora sufficiente a garantire un buon risultato. Ma lui aveva provato altri prodotti simili, ma precedenti, e io speravo che quello che acquistavo io fosse migliore.
Poi una collega d'Università, che invece si trovava benissimo, faceva dei bellissimi riassunti dei libri e delle lezioni e poi me li passava e... mi sembrava un sogno, un gioco da ragazzi: se ci riusciva lei... Però lei aveva un altro prodotto già uscito di produzione.
Mi sono lanciata. L'ho installato e settato. Qualche dubbio mi è venuto quando, dopo due ore di settaggio, ancora non vedevo la fine. Mi stavo leggendo tutto il Pinocchio di Collodi, o qualcosa del genere, ma proprio tutto tutto.
Insomma, a un certo punto ho smesso.
Diciamo che funzionare funzioa, ma con la punteggiaturà è un casino, poi fa un sacchissimo di errori di comprensione e quando cerchi di correggerli succede il finimondo. Se provi a usare la tastiera, dopo un po' si sballa tutto completamente.
Se avessi dovuto fare la tesi con lui, a quest'ora dovrei ancora laurearmi,
Tenuto conto delle difficoltà incontrate, sbobinare nella maniera classica mi è parso meno pesante.
Ho poi cercato di venderlo, recentemente, ad una collega che deve fare una tesi di specialit:à: "No cara - mi dice - ce l'ho anch'io, non l'ho mai usato, e se vuoi ti puoi comprare tu il mio", mi ha risposto.

Nuance Dragon NaturallySpeaking 11 Professional Dragon NaturallySpeaking 11 Professional |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it software
Nuance Dragon NaturallySpeaking 11 Basics ( v. 11 ) - Package completo - 1 utente - DVD - Win - Italiano |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 2 fino a 4 settimane |
amazon.it software
Nuance Dragon NaturallySpeaking 11 Professional Piattaforme: Windows Vista Windows 7 Windows Server 2008 Windows XP Windows 2003 Server |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Non lo conoscevo...