Home > Software > Software Multimediali > Dragon Naturally Speaking > Opinione

per Dragon Naturally Speaking
Leggi l'opinione successiva "Chi lascia la strada..."
2 Stelle Conviene davvero?
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi è comodo

Svantaggi credo che si perda più tempo

PREZZO non saprei
DOCUMENTAZIONE/AIUTI BUONA
COMANDO MEDIOCRE

giacomogd1 Dal 13 ott 2004

salve a tutti,

Al fine di rendere più realistica quest'opinione, la sto per scrivere dettando direttamente a Dragon NaturallySpeaking, senza correggere il suo operato. Poi scriverò quello che effettivamente volevo dire.

Dettato:
"Ma cosa forse più interessante del dettato al computer è la fatica che si risparmia nella sensazione di risparmiare fante tempo. Tuttavia non mi trovo d'accordo con questa visione, il secondo me si vede molto più tempo a correggere gli errori del programma piuttosto che a scrivere direttamente una breve tastiera."

Scritto con la tastiera:
"La cosa forse più interessante del dettato al computer è la fatica che si risparmia e la sensazione di risparmiare anche tempo. Tuttavia non mi trovo d'accordo con questa visione, perché secondo me si perde molto più tempo a correggere gli errori del programma piuttosto che a scrivere direttamente sulla propria tastiera."

"non ho acquistato il prodotto, ma sto provando a casa di un nemico, e devo dire che risulta dall'ottengo, (nonostante abbia fatto accuratamente l'addestramento volgare), non m'incoraggia di certo ad acquistarlo."

"Non ho acquistato il prodotto, ma lo sto provando a casa di un mio amico, e devo dire che dal risultato che ottengo (nonostante abbia fatto accuratamente l'addestramento vocale) non m'incoraggia di certo ad acquistarlo."

"oltre autorizzare una grande quantità di risorse di sistema, il software risulta veramente di Zambia soltanto scrivendo no da non perdere,i programmi non di videoscrittura di Dragon NaturallySpeaking, col quale è possibile effettuare le correzioni in modo più efficiente rapido."

"Oltre ad utilizzare una grande quantità di risorse di sistema, il software risulta veramente utilizzabile soltanto scrivendo con DragonPad, il programmino di videoscrittura di Dragon NaturallySpeaking, col quale è possibile effettuare le correzioni in modo più efficiente e rapido."

"il risultato finale è veramente imbarazzante, come potete vedere anche da quest'opinione. In questo momento io sto parlando in maniera chiara scandita, ma il programma scrive fischi per fiaschi e non ha in grado di chiarire molte frasi, per non parlare di molte parole inglesi comunemente ridere italiano, e i nomi propri di persona."

"Il risultato finale è veramente imbarazzante, come potete vedere da anche da questa opinione. In questo momento io sto parlando in maniera chiara e scandita, ma il programma scrive fischi per fiaschi e non è in grado di capire molte frasi, per non parlare delle molte parole inglesi comunemente utilizzate in italiano, e i nomi propri di persona."

Bene, vi garantisco che per fare questo dettato ho utilizzato un buon microfono con poco rumore di fondo, che non stavo borbottando e che non ho in alcun modo falsato il risultato. Valutate voi.

P.S.: direi di rinominare il programma "Dragon Naturally Laughing" ;-)

Avete domande riguardo Dragon Naturally Speaking? Domanda
  • robchb 06/01/2010 08:41

Ti ringrazio, è l'opinione che mi serviva per non comprare il prodotto! Mi hai fatto risparmiare da 70 a 100 euro :) In fondo è vero, per quanto possa allenare un programma, nessuno saprà vibrare la tua voce più delle tue dita. cheers!

• vittbo02 18/09/2009 13:12

Lo uso e devo dire che funziona e funziona davvero bene.

• Blu.Elettrico 30/08/2008 14:01

Io lo utilizzo da parecchio tempo e non ho mai avuto problemi rilevanti. Anzi, con il programma mi diverto un sacco =(^_^)=

• Verandi 07/10/2007 17:32
  • arraffaele 06/06/2007 13:35

Sembra un po' sordo .... buono solo per ridere :-)