Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation 2 > Dragonball Z Budokai 3 (PS2) > Opinione

per Dragonball Z Budokai 3 (PS2)
Leggi l'opinione successiva "Kame Ame Ah!!!"
5 Stelle belissimo gioco
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi è stupendo!

Svantaggi finito mi vien voglia di picchiare...mia moglie!vince sempre lei!

gabo80

Sono solito comprare giochi della play station quando sono in offerta perché costano davvero molto. Fortunatamente quando c'è qualche ricorrenza le gente sa che mi piacciono e alle volte me ne comprano. Questo me l' ha regalato mia moglie, ed è davvero bello. Giochiamo molto spesso insieme.
È un gioco di lotta, con i personaggi del grandissimo cartone animato dragonball. Ha i sottotitoli in italiano ma l'audio che si sente è in inglese, ma molti dei giochi più belli sono così.

la storia è forse un po' troppo corta, ma finita quella si possono fare continui combattimenti. Come prima cosa bisogna scegliere che personaggio interpretare, e poi cercare le sette sfere.. ogni personaggio ha una storia diversa quindi consiglio di rifare le sette sfere con tutti i personaggi. Alcuni personaggi, essendo meno importanti, hanno un'avventura veloce, ma è sempre carina.
Trovando le sfere con tutti i personaggi se ne sbloccano altri.
Oltre alla trama ci sono anche i tornei, con difficoltà differenti e con un premio: si guadagnanodei soldi, per comprare nuove abilità per il proprio lottatore. Le abilità sono contenute in delle capsule.
Ci sono le super arene, dove puoi giocare contro il computer o contro un tuo amici. Io gioco con mia moglie, che in questo caso diventa il mio nemico.
si possono scegliere diversi sfondi, tutti bellissimi e coloratissimi.
Ci sono tutti i personaggi del cartone, la grafica è in tre dimensioni ed è bellissima. Sembra di guardare il cartone animato.
La parte meno curata è la ricerca delle sette sfere, con degli fondi forse meno belli delle altre sezioni di gioco.
Ogni personaggio ha delle mosse differenti, degli effetti bellissimi e decisivi nell'arena.

Purtroppo per me non riesco mai a vincere con mia moglie, pur giocando sempre insieme lei riesce sempre a fregarmi. Ma ce la farò!

Avete domande riguardo Dragonball Z Budokai 3 (PS2)? Domanda
  • wawe93 07/07/2007 08:45

sn ritornato e ti do un eccellente, nn me la ricordavo questa frase...(finito mi vien voglia di picchiare . . . mia moglie ! vince sempre lei !) LoL

• sergioturbo 02/07/2007 12:39

complimenti hai capito il senso di dragonball

• wawe93 19/06/2007 09:50

all' inizio ero indeciso se comprarlo questo gioko, poi cn i tuoi commenti mi sn davvero convinto!!!!!! vieni a trovarmi quando ti và...

• slyths 15/12/2006 08:44

soddisfacente