Sono solito comprare giochi della play station quando sono in offerta perché costano davvero molto. Fortunatamente quando c'è qualche ricorrenza le gente sa che mi piacciono e alle volte me ne comprano. Questo me l' ha regalato mia moglie, ed è davvero bello. Giochiamo molto spesso insieme.
È un gioco di lotta, con i personaggi del grandissimo cartone animato dragonball. Ha i sottotitoli in italiano ma l'audio che si sente è in inglese, ma molti dei giochi più belli sono così.
la storia è forse un po' troppo corta, ma finita quella si possono fare continui combattimenti. Come prima cosa bisogna scegliere che personaggio interpretare, e poi cercare le sette sfere.. ogni personaggio ha una storia diversa quindi consiglio di rifare le sette sfere con tutti i personaggi. Alcuni personaggi, essendo meno importanti, hanno un'avventura veloce, ma è sempre carina.
Trovando le sfere con tutti i personaggi se ne sbloccano altri.
Oltre alla trama ci sono anche i tornei, con difficoltà differenti e con un premio: si guadagnanodei soldi, per comprare nuove abilità per il proprio lottatore. Le abilità sono contenute in delle capsule.
Ci sono le super arene, dove puoi giocare contro il computer o contro un tuo amici. Io gioco con mia moglie, che in questo caso diventa il mio nemico.
si possono scegliere diversi sfondi, tutti bellissimi e coloratissimi.
Ci sono tutti i personaggi del cartone, la grafica è in tre dimensioni ed è bellissima. Sembra di guardare il cartone animato.
La parte meno curata è la ricerca delle sette sfere, con degli fondi forse meno belli delle altre sezioni di gioco.
Ogni personaggio ha delle mosse differenti, degli effetti bellissimi e decisivi nell'arena.
Purtroppo per me non riesco mai a vincere con mia moglie, pur giocando sempre insieme lei riesce sempre a fregarmi. Ma ce la farò!
07.07.2007 09:45
sn ritornato e ti do un eccellente, nn me la ricordavo questa frase...(finito mi vien voglia di picchiare . . . mia moglie ! vince sempre lei !) LoL
02.07.2007 13:39
complimenti hai capito il senso di dragonball
19.06.2007 10:50
all' inizio ero indeciso se comprarlo questo gioko, poi cn i tuoi commenti mi sn davvero convinto!!!!!! vieni a trovarmi quando ti và...