belissimo gioco
Vantaggi è stupendo!
Svantaggi finito mi vien voglia di picchiare...mia moglie!vince sempre lei!
Sono solito comprare giochi della play station quando sono in offerta perché costano davvero molto. Fortunatamente quando c'è qualche ricorrenza le gente sa che mi piacciono e alle volte me ne comprano. Questo me l' ha regalato mia moglie, ed è davvero bello. Giochiamo molto spesso insieme.
È un gioco di lotta, con i personaggi del grandissimo cartone animato dragonball. Ha i sottotitoli in italiano ma l'audio che si sente è in inglese, ma molti dei giochi più belli sono così.
Purtroppo per me non riesco mai a vincere con mia moglie, pur giocando sempre insieme lei riesce sempre a fregarmi. Ma ce la farò!

sergioturbo 02/07/2007 12:39
complimenti hai capito il senso di dragonball
wawe93 19/06/2007 09:50
all' inizio ero indeciso se comprarlo questo gioko, poi cn i tuoi commenti mi sn davvero convinto!!!!!! vieni a trovarmi quando ti và...
slyths 15/12/2006 08:44
soddisfacente
lorenzo_ci 11/08/2006 22:53
ottima opinione...
Atari DRAGONBALL Z BUDOKAI3PS2 SW PS2 DRAGONBALL Z BUDOKAI3-2227 040551425 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - DRAGONBALL Z BUDOKAI3PS2 SW PS2 DRAGONBALL Z BUDOKAI3-2227 |
StarStore.it
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Dragonball Z - Budokai Tenkaichi 3 [Software Pyramide] (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
amazon.it marketplace videogiochi
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
sn ritornato e ti do un eccellente, nn me la ricordavo questa frase...(finito mi vien voglia di picchiare . . . mia moglie ! vince sempre lei !) LoL