Chi sei Goku non lo sai...
Vantaggi La serie Dragonball è già un vantaggio
Xò presto lo scoprirai :) già proprio così Giorgio Vanni canta proprio così. Che dire di questo titolo di casa Dimp se non che è eccezzionale in ogni suo punto di vista. Innanzitutto è l'RPG più riuscito mai creato sull'opera di Akira Toriyama. Ricchissimo di personaggi ci son quasi tutti quelli presenti all'interno dell'anime potrà essere giocato sia in modalità Rpg che nella modalità torneo , nella sfida contro un vosto amico oppure in un allenamento. Nella modalità Rpg dovrete andarvene a zonzo nella vasta area svolazzando proprio come nel cartone alla ricerca delle 7 sfere del drago e dei nemici con una potenza particolare per poterli sfidare e completare la storia di ogni personaggio. La storia dei personaggi del videogame è in linea con quella dell'anime infatti se si usa Yamcha (Yanco) non si combatterà contro Freezer infatti se ben ricordate era bello che defunto durante la serie di Namec. Db Z Budokai 3 è ottimo gioco con una grafica davvero eccezionale e con dei personaggi identici a quelli dell'anime in ogni minimo particolare. La sua longevità è immensa infatti finire il gioco con tutti i personaggi è veramente un'impresa. Numerosi anche i personaggi segreti da scoprire lungo il gioco. Divertentissimo il modo di combattere con l'introduzione della schivata che vi permetterà di sfuggire ai colpi dell'avversario per poi attaccarlo voi. Il gioco prevede molto la sollecitazione delle levette analogiche che dovrete spesso usare per ricorrere agli attacchi speciali. Gli attacchi speciali si possono realizzare solo se si ha aura sufficiente e sono di due tipi attacchi normali e attacchi devastanti i quali il più delle volte danno morte prematura ai vostri avversari. L'audio del gioco è molto ben curato e ascoltabile, le voci dei personaggi invece sono in lingua inglese. I personaggi presenti nel gioco sono tutti quelli della serie Dragon Ball Z, ma sono presenti anche personaggi dei principali OAV della serie, ma anche personaggi della serie seguente DragonBall GT. Il costo del gioco è di 60 € e per un gioco di queste dimensioni il costo è pienamene giustificato. Dunque cari amici miei se volete un RPG di ottima fattura che unisca anche il mito di goku e del supersajan l'avete trovato. Ora non avete più scuse per non procurarvelo. Grazie mille per l'attenzione e una KAME AME AHHHHHHHHHHHHHH a tutti

epy 05/02/2007 12:53
emaggl 04/02/2007 11:07
Non ho la ps2,ma a casa di un mio amico non facciamo altro che massacrarci con questo gioco ^_^ !Spettacolare la possibilità di muoversi a 360° in sopra e in sotto,praticamente ovunque ; ) !
sbarbato 04/02/2007 03:07
grazie della segnalazione...io avevo il 2 ma il tre non lo compro perchè poi non mi stacco più dalla tele questi giochi mi fanno letteralmente impazzire!!!
B_Dan9 04/02/2007 02:16
Atari DRAGONBALL Z BUDOKAI3PS2 SW PS2 DRAGONBALL Z BUDOKAI3-2227 040551425 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - DRAGONBALL Z BUDOKAI3PS2 SW PS2 DRAGONBALL Z BUDOKAI3-2227 |
StarStore.it
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Dragonball Z - Budokai Tenkaichi 3 [Software Pyramide] [Edizione: germania] (Nintendo Wii) Piattaforme: Nintendo Wii |
amazon.it videogiochi
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |