Valutazione complessiva (61): Valutazione complessiva Droga - Tossicodipendenza

Tutte le opinioni su Droga - Tossicodipendenza

"Come ho detto NO alla droga con i cristiani testimoni di Geova"

5  09.04.2012

Vantaggi:
immensi

Svantaggi:
NESSUNO

JehovahWitnessItaly

Su di me: La Bibbia fa onore al suo unico Autore. Utile e indispensabile per tutti coloro che si definiscono ...

Iscritto da:09.06.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Io sono iscritto in You Tube con il nominativo di "JehovahWitnessItaly", che significa testimone di Geova italiano, e cerco sempre di mantenere onore al mio nominativo facendo dei reportage italiani sui testimoni di Geova e la loro utilità nel sociale.
Ho preparato un video per YouTube su un giovane che ha lasciato la droga, il video s'intitola Come ho detto NO alla droga con la Bibbia e i cristiani testimoni di Geova!
Parecchi ex drogati come lui sono pure divenuti testimoni di Geova, tutti lo hanno fatto dopo aver cominciato a studiare la Bibbia e hanno comincito a metterla in pratica, hanno cambiato il loro modo di vivere, hanno lasciato la droga e sono diventati testimoni di Geova attivi che vanno ad aiutare altre persone di casa in casa.
Tutti questi furono battezzati ad una delle tante assemblee dei T.d.Geova.
In You Tube, nel mio canale, potete vedere uno di questi ex drogati, Dario Olivieri, che racconta la sua esperienza, cercate il mio video in You Tube: Come ho detto NO alla droga con la Bibbia e i cristiani testimoni di Geova!

Un valido modo di vincere l'assuefazione fisica e la dipendenza psichica alla droga

Quando si parla di ricupero dei drogati non cè solo il problema dell'assuefazione fisica alla droga, ma anche quello della dipendenza psichica dalla droga per il suo potere di intervenire sullattività mentale ed emotiva. Per questa ragione, una volta smesso di prendere la droga, il drogato in fase di ricupero deve lavorare sul problema a lungo termine di imparare a vivere felice senza droga.

ESPERIENZA di un altro recuperato

Quest'altra esperienza lo scritta nel mio video, sotto di esso, non ho avuto modo di avere la sua intervista, e vedrete come è stata apprezzata da tantissimi enti e siti sociali e ora si trova da per tutto in internet.
Dunque l'esperienza che segue è stata ricopiata in tanti siti insieme al collegamento al mio video.
Veramente, i T.d.G. hanno molti riconoscimenti e lodi in tutto il web!
"Il vero segreto del mio ricupero, però, è nelle parole del medico: "Devi imparare a essere felice senza droga". Grazie allo studio della Bibbia ho imparato a essere felice senza droga.
Avevo già una certa conoscenza della Bibbia.
Ma grazie a uno studio più serio, ho imparato a conoscere Geova Dio, ad avvicinarmi a lui in una relazione di Padre e figlio.
Posso gettare su di lui le mie ansietà per non preoccuparmi eccessivamente della vita. (Matteo 6:34)
Ho anche trovato la compagnia di altri cristiani che mi trattano come uno della loro famiglia.
Apprezzo profondamente il loro continuo amore e appoggio.
Naturalmente mi sono reso conto che per me è indispensabile la totale astinenza dall'alcool e dagli psicofarmaci.
Ora sono passati diversi anni.
Ma sono veramente contento, felice. Ho il mio Dio, Geova, la mia famiglia e amorevoli fratelli e sorelle cristiani.
Cos'altro si potrebbe desiderare?"
Buona visione del mio video che ora ha più di 6000 visite!!

Fotografie per Droga - Tossicodipendenza

ok

eusapia

eusapia

11.05.2012 09:16

quando la fede diviene un motivo per trovare coraggio e lasciarsi alle spalle un passato pesante da sopportare che ben venga !

yodaverde

yodaverde

09.04.2012 20:20

grazie per il tuo contributo

Questa Opinione su Droga - Tossicodipendenza è stata letta 114 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Monfalconese
  2. duccio1978