Home > Internet > Servizi Web > Comunicare nel Web > Comunità Virtuali > Duedipicche.it > Opinione
Immagine non disponibile

per Duedipicche.it
Leggi l'opinione successiva "AGENZIA MATRIMONIALE..."
5 Stelle In cerca della nostra anima gemella
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi un sito e molte vie per incontrarsi

Svantaggi --

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Livello dei partecipanti medio
Utilità utile

epy Dal 16 nov 2000

Ciao, piacere di conoscerti. Ti interessa "guadagnare su internet"? Contattami: ti segnalerò le... continua

Questo sito si inserisce a pieno titolo nella categoria dei servizi gratuiti che la rete mette a nostra disposizione per il contatto con le altre persone e la ricerca della nostra anima gemella.
Duedipicche.it, contrariamente a quanto lascia presagire cerca di farci incontrare e offre una convergenza pressochè totale sul dove, il come e il quando fare conoscenza e scoprire se siamo fatti l'uno per l'altra o viceversa.
Infatti potete andare sul sito ed iscrivervi gratuitamente, provando a flirtare con chi c'è al suo interno, magari cercando nelle varie province o regioni, oppure accentando il sempre affascinante appuntamento al buio e quant'altro c'è di bello su Duedipicche.it.
Oppure c'è la possibilità di andare in discoteca e partecipare al gioco che Duedipicche.it si porta in giro per l'Italia attraverso appunto serate a tema presso i locali da ballo più conosciuti.
Ultimamente si è aggiunta un'altra possibilità: un gioco telefonico tutti i giorni alle 17 e alle 20,50 su Radio2 RAI, un'altra possibilità di trovare la vostra anima gemella.
Duedipicche.it ha una grafica molto carina e accattivante, con colori caldi e tonalità che vanno dal rosso all'oro, un'atmosfera molto piacevoli a guardarsi che ti attira, prima ancora di aver verificato la qualità del sito.
Se vi piace andare in cerca di nuove piacevoli conoscenze in giro per tutta l'Italia, il sito è veramente consigliato, perchè è sicuramente tra i migliori per quanto riguarda la possibilità di incontrarsi e magari trovare la storia importante della nostra vita.

Avete domande riguardo Duedipicche.it? Domanda
  • walexis77 09/08/2004 09:37