L'ANIMA GEMELLA...FACILE FACILE
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Livello dei partecipanti | medio |
| Utilità | non posso giudicare |
Siete soli,negli ultimi 2 mesi avete preso 5 kili perchè il vostro ex vi ha lasciato,stanchi delle solite amicizie?..Ci penso io!No,che avete capito!Non mi sto offrendo come gigolò del web(però...che idea!).Vi sto soltando portando a conoscenza di qualcosa che fa per voi:Duedipicche.it.
Tramite questo sito potrete finalmente tornare a sorridere(per i casi disperati)o semplicemente fare nuove amicizie.
Solita routine di registrazione(gratuita),piccolo test,e siete dentro!A questo punto,tramite un motore di ricerca ,sarete catapultati fra le mille persone che ,come voi,hanno voglia di amicizia.Potrete scegliere una regione ma anche una città per la vostra ricerca.
Bene,e ora?Facilissimo.Lasciate un messaggio a chi più v'interessa...e avrete(speriamo!)una risposta in poco tempo tramite cellulare ,posta elettronica o profilo personale.
C'e di più!Il sito propone serate in varie discoteche.Quale modo migliore per conoscere la vostra nuova anima gemella?....Vi ho tirato un pò su?...OK,lasciate i cioccolattini e andate n pò a vedere di che si tratta!

ezec 16/11/2004 19:49
kikka2 04/10/2001 08:04
l'ho provato anche io!!! si si ! :-)))) sito divertente! ciaooooooooooooo kikka2
Termosimone 03/10/2001 20:58
Una volta c'era Marta Flavi in televisione.... adesso sto sito. Io ho trovato la mia Lei in rete, ma sono più che contento di aver fatto tutto da solo senza questo tipo di siti. Ciao.
costsigno 03/10/2001 12:22
AIZAPI 03/10/2001 11:14