| A partire da | € 2,57 | Compara 16 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 104 Opinioni |
Vantaggi anzitutto può salvare la VITA ed evitarvi malattie più o meno gravi
Svantaggi meno sensibilità per l'uomo
| Numero pezzi per confezione | 12 |
| Comfort | molto buono |
| Resistenza | molto buona |
| Rapporto qualità/prezzo | buono |
Visto che oggi è la Giornata Mondiale contro l'AIDS (una malattia terribile, mortale e che fa ancora migliaia di vittime nel mondo, non credo ci sia bisogno di specificare altro...), ci tenevo a dare il mio contributo parlando di uno dei migliori profilattici in circolazione.
Trovo vergognoso che molte personalità del mondo politico e religioso non parlino mai del preservativo quando si tratta di AIDS ma mettano in primo piano l'astinenza sessuale, come unico rimedio efficace contro questa malattia.
Ma secondo voi, a ragazzi di 16-17 anni, o comunque a un essere umano fatto di carne e ossa, si può mai dire di ASTENERSI dal sesso? Perché non ci scrolliamo di dosso i falsi perbenismi e il moralismo che ancora pervade il nostro paese? E' proprio per quello che ogni anno, migliaia di persone vengono contagiate da malattie veneree e rischiano la salute e la vita, oltre a moltissime ragazze o donne che restano incinte senza averlo programmato e senza avere la possibilità economica e materiale di occuparsi di un bambino.
Ci sono troppe persone che non sanno o sanno poco, a causa dell'ottusità dei moralisti.
I profilattici Durex Jeans li ho provati la prima volta nel 2002, quando ho conosciuto il mio attuale amore. Quando l'ho conosciuto MEGLIO intendo :-D
Ma vanno bene anche se fate solo sesso eh? :-D
I Durex Jeans si srotolano perfettamente senza difficoltà e aderiscono all' "aggeggio maschile" anche per merito del lubrificante che hanno.
In cima al preservativo arrotolato c'è il serbatoio (che raccoglie lo "schizzo della felicità", usando una simpatica espressione di Samantha di Sex And The City). Non dimenticate mai di schiacciarlo prima di indossarlo o farlo indossare, per evitare che ci vada dentro l'aria (che preme poi sul preservativo e potrebbe causarne in casi estremi la rottura).
In tanti anni di felice e piacevole utilizzo, non ho mai avuto problemi. Non si è mai rotto, non si è mai sfilato e il mio ragazzo mi dice che la sensibilità che ha lui è molto buona.
A me anche non ha mai dato fastidio.
E non c'è modo più sicuro per fare sesso!
Cari ragazzi e care ragazze, il preservativo veramente può salvare la vita ed evitare gravidanze indesiderate, ed è da SCIOCCHI non usarlo durante il sesso!Beh, non solo con me non l'hanno MAI fatto (e questo è già un enorme fallimento per loro :-P che modestiaaa), ma non sanno quello che rischiano!
Vi lascio augurando a tutti lunghe vite piene di sesso e di divertimento (con amore o senza, come preferite :-P)!!

Katta 16/12/2009 20:24
Eheh, opinione divertente e più che ragionata!! Decisamente una sicurezza poter usare questi preservativi. Una sola domanda... ma li hanno chiamati Jeans perchè stanno a loro agio in una tasca dei jeans? ;-)
krikko89 27/07/2009 18:42
Grazie !!
rural 24/07/2009 15:08
MrsLollyJoh 10/06/2009 20:13
Farmaciagadola.com
Spedizione: Gratuita con spesa superiore ai 50 euro Disponibilità: Vedi sito |
Farmacialoreto.it
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |
DUREX PRESERVATIVI JEANS EASY ON 6 PEZZI durexJeans easy on6profilattici CaratteristicheJeans si rifà il look e si presenta nella nuova versione Easy On che ne facilita l'uso. Si presenta... |
FarmaciaMontera.it
Spedizione: 7 EUR con corriere espresso oppure gratuite acquistando i prodotti segnalati... Disponibilità: disponibile |
Farmacialoreto.it
Spedizione: 6 euro Disponibilità: disponibile |
DUREX JEANS EASY ON PROFILATTICI 6 PEZZI DUREX JEANSPROFILATTICI EASY ON Durex JeansProfilattici lubrificati con serbatoio, studiati appositamente per i giovani. Marca:Durex Confezione: 6... |
FarmaciaMontera.it
i Durex Jeans sono stati i peggiori preservativi mai usati finora...!! ho rischiato troppe volte che mi rimanessero dentro, dal momento che non sono abbastanza lunghi e non hanno l'anello anti-arrotolamento... per non parlare che a troppa gente che conosco si sono rotti, perché troppo sottili...!! Consiglio invece i Durex Love: li ho trovati semplicemente OTTIMI!!!