Home > Salute & Benessere > Salute > Anticoncezionali > Preservativi > Durex Love > Opinione

per Durex Love
Leggi l'opinione successiva "♥♥ Easy Love..."
5 Stelle Love... Per chi ama l'Amore Sicuro.
65 su 65 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tutti.

Svantaggi Nessuno.

Numero pezzi per confezione
Comfort molto buono
Resistenza molto buona
Rapporto qualità/prezzo buono

ivansalento

Ed eccomi qui a parlare di uno dei prodotti che ormai fan parte della nostra società in maniera rilevante: il Preservativo.
Ormai ne esistono di tutte le marche e di tutti i tipi...partendo da quelli alla frutta arrivando a quelli stimolanti, da quelli fluorescenti a quelli ritardanti, ecc ecc. Molti diranno, non è importante il modello o marca quanto farne uso. Certo, l'uso del preservativo ha una notevole importanza specie nei rapporti occasionali.
Pero'... io aggiungerei delle considerazioni personali. Credo che per noi uomini il preservativo sia una questione personale, scegliere quello giusto, quello che riesce a darci il massimo sulla sensibilità e sulla comodità, beh credo aiuti non poco a facilitarne l'uso con costanza.

Ecco perchè è bene informarsi prima d'acquistare un prodotto, ed in fondo il sito ciao.it serve appunto a questo, a leggere le opinioni ed esperienze altrui.

Tornando al discorso dei preservativi, son sempre stato un'amante della Durex che a mio modo di vedere ti offre la massima qualità ed una vasta gamma di scelta. Ed il modello in questione, i Durex Love son quelli che amo usare maggiormente. Per dei semplici motivi: sono un pò piu larghi nei punti giusti per facilitarne il posizionamento e lo srotolamento. Profilo anatomico per aumentare il confort e dare più piacere al rapporto.Sono realizzati in puro lattice naturale, lubrificati e con serbatoio. Love è certamente il preservativo per chi ama l'amore sicuro e lo vuole vivere intensamente.

E ricordatevi che il preservativo non è solo un metodo contraccettivo, ma è importante per difendersi da contagi di malattie ed infezioni. Da tenere in posti sicuri per evitare che si danneggi e lontano dalle fonti di calore.

Ora date pure vita ai vostri bollenti spiriti ;)

Grazie dell'attenzione...

Ivan.

Avete domande riguardo Durex Love? Domanda
  • Naseta 24/08/2008 21:38
  • sbx 27/12/2007 14:23

Non fanno per me...preferisco gli akuel, consentono una maggior sensibilità.

• Stellina86 22/12/2007 20:48
  • fumettara84 13/12/2007 15:04

concordo con te, sono i migliori.

• Kigula 01/12/2007 20:42