| A partire da | € 2,00 | Compara 22 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 33 Opinioni |
Love... Per chi ama l'Amore Sicuro.
Vantaggi Tutti.
Svantaggi Nessuno.
| Numero pezzi per confezione | |
| Comfort | molto buono |
| Resistenza | molto buona |
| Rapporto qualità/prezzo | buono |
Ed eccomi qui a parlare di uno dei prodotti che ormai fan parte della nostra società in maniera rilevante: il Preservativo.
Ormai ne esistono di tutte le marche e di tutti i tipi...partendo da quelli alla frutta arrivando a quelli stimolanti, da quelli fluorescenti a quelli ritardanti, ecc ecc. Molti diranno, non è importante il modello o marca quanto farne uso. Certo, l'uso del preservativo ha una notevole importanza specie nei rapporti occasionali.
Pero'... io aggiungerei delle considerazioni personali. Credo che per noi uomini il preservativo sia una questione personale, scegliere quello giusto, quello che riesce a darci il massimo sulla sensibilità e sulla comodità, beh credo aiuti non poco a facilitarne l'uso con costanza.
Tornando al discorso dei preservativi, son sempre stato un'amante della Durex che a mio modo di vedere ti offre la massima qualità ed una vasta gamma di scelta. Ed il modello in questione, i Durex Love son quelli che amo usare maggiormente. Per dei semplici motivi: sono un pò piu larghi nei punti giusti per facilitarne il posizionamento e lo srotolamento. Profilo anatomico per aumentare il confort e dare più piacere al rapporto.Sono realizzati in puro lattice naturale, lubrificati e con serbatoio. Love è certamente il preservativo per chi ama l'amore sicuro e lo vuole vivere intensamente.
E ricordatevi che il preservativo non è solo un metodo contraccettivo, ma è importante per difendersi da contagi di malattie ed infezioni. Da tenere in posti sicuri per evitare che si danneggi e lontano dalle fonti di calore.Ora date pure vita ai vostri bollenti spiriti ;)
Ivan.

Naseta 24/08/2008 21:38
sbx 27/12/2007 14:23
Non fanno per me...preferisco gli akuel, consentono una maggior sensibilità.
Stellina86 22/12/2007 20:48
fumettara84 13/12/2007 15:04
concordo con te, sono i migliori.
Kigula 01/12/2007 20:42
Eurocali.it
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: Disponibile |
Eurocali.it
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: Disponibile |
SSL Healtcare Durex Love Box Feeling Collection 3 profilattici Questo é un prodotto in offerta speciale. |
Farmaciaforyou.it
Spedizione: Spese di spedizione gratuite per acquisti di almeno 39 Euro. Disponibilità: disponibile |
SSL Healtcare Durex Love Box Pleasure Collection 3 profilattici Questo é un prodotto in offerta speciale. |
Farmaciaforyou.it
Farmaciagadola.com