Durex Play Vibrations Anello Vibrante

Durex Play Vibrations Anello Vibrante

Valutazione complessiva (104): Valutazione complessiva Durex Play Vibrations Anello Vibrante

14 offerte a partire da EUR 4,90 fino a EUR 7,00

Tutte le opinioni su Durex Play Vibrations Anello Vibrante

IL CAVALIERE DELLA TAVOLA "ROTONDA"

2  24.07.2009

Vantaggi:
per chi è curioso è una novità .  .  .  . era una novità

Svantaggi:
tutti quelli che possono averne usandolo, dipende dalla persona

Consiglio il prodotto: No

Iscritto da:05.10.2007

In media l'opinione è' stata valutata Eccellente da 61 utenti Ciao

Opinione umoristica

Carissimi amici di ciao.

Togliendomi ogni pregiudizio e ogni taboo, mi sono deciso a parlarvi di uno di quei prodotti che servono per aumentare il piacere sessuale fra coppie, premettendo di non aver problemi con la mia amorosa (dici che ho problemi? ) ( No amore continua cosi e stai tranquillo ) ma solo spinto da un’irrefrenabile curiosità ho acquistato l’anello di fidanzamento vibrante modello play durex vibration, l’ho conosciuto per caso un giorno entrando nella mia farmacia del piacere abituale, mi sono presentato “”piacere Andrea”” e l’anello mi ha risposto “”piacere e basta”” la presentazione sembrava intrigante, così per la modica cifra di 5,80 euro ( Modica un Cazzo, gioco di parole) l’ho portato a casa della mia cavia da laboratorio, ovviamente dopo averle chiesto se era curiosa di provarlo.

“IL CAVALIERE DELLA TAVOLA ROTONDA”

PREPARATIVI PER L’INVESTITURA

Iniziammo i preparativi, Lei guardo me, io guardai lei, insieme guardammo la scatoletta della Durex, aprimmo il pacco e sembrava davvero un anello, il cerchio era in lattice abbastanza resistente ed elastico, la parte superiore quella vibrante era trasparente con un pulsantino on-off che dava il potere vibrante all’oggettino, vista l’impossibilità di poterlo inserire al dito della mia amorosa come pegno d’amore per via della dimensione della circonferenza e intuendo dove dovesse essere inserito, decisi di leggere le istruzioni giusto per scrupolo..

Le istruzioni erano molto complete con disegni pratici per insegnare anche al più fesso dell’universo come era facile l’applicazione dell’aggeggio, spiegavano la posizione giusta, la durata del potere che è di 20 minuti, dove buttarlo una volta finito l’amplesso e come riutilizzarlo se si dura molto meno, fidati che avrà un’ultra possibilità di utilizzo, venti minuti sono davvero un’inezia.

Finita la preparazione intellettualistica dovuta alla lettura, presi il tutto, lo lanciai dal letto e mi fiondai sulla mia signorina, presi l’anellino, lo allargai delicatamente fino a posizionarlo nel punto preciso, ovvero la base del pene, insomma mettetelo più in basso possibile d’accordo?

Mi sentivo Goldrake, ricordate la canzoncina? QUANDO SCHIACCI IL PULSANTE MAGICO LUI DIVENTA UN IPERGALLATICO E A GIOCAR SU MARTE VAAAA, accesi l’ordigno che incominciò a vibrare delicatamente, quasi impercettibile, l’unica cosa di davvero forte era il rumore, davvero insopportabile, decidemmo comunque di provarlo, ormai l’investitura era stata fatta e il prode guerriero voleva la principessa, si fece strada lungo il sentiero finchè arrivò nel punto preciso della battaglia.....gridando: "all'attacco mio prode".

LA PRIMA SCONFITTA

NELLA SCONFITTA IL TRIONFO

Alla fatidica domanda: Amore com’è? Una risata e una bestemmia si udirono da quel corpicino delicato e innocente.. e in fin dei conti dovevo pure darle ragione, l’anello vibrante è una cosa davvero ridicola ed inutile ovviamente per noi, innanzitutto per il prezzo che si va a spendere non ne vale la pena, se proprio voglio qualche giochino mi conservo i soldini e compro qualcosa che alla fine mi dura in eterno, dal mio punto di vista lo ritengo uno stimolatore per donne applicato al pene maschile, praticamente la parte superiore dell’anello vibrando, in teoria dovrebbe stimolare il clitoride dando piacere a lei ovviamente, ciò non confermato dalla mia partner, a noi maschietti non essendo regolabile può provocare diversi disturbi, ovvero innanzitutto per chi utilizza il preservativo giustamente non serve a niente, perché difficilmente sente qualcosa, il lattice poi sul lattice non è il massimo, i movimenti della partner possono farvi graffiare il cavaliere, inoltre si può essere allergici al lattice, poco afflusso di sangue rendendo il nostro cavaliere un po fiacco, per chi è troppo sensibile ( non è il mio caso ) può provocare eiaculazione precoce, inoltre per conto mio quando due persone si amano e stanno insieme ormai da tanto tempo si crea un legame indissolubile che li porta a raggiungere l’orgasmo quasi sempre all’unisono, se per colpa di questi oggetti si perde la capacità di ottenere un unione perfetta allora solo per questo lo rifiuterei categoricamente, Cavaliere togli lo scudo e combattiamo di nuovo.

COMMENTO PERSONALISSIMO

I MIEI PENSIERI

Sapete è semplice prendere le cose con il sorriso sulle labbra, è facilissimo scrivere un opinione cercando di metterla sul divertente e sullo spirito, però è anche vero che nello scherzo e nell’ilarità bisogna saper raggiungere gli obbiettivi, in questa opinione si parla con simpatia di argomenti particolari che possono portare anche alla vergogna e timidezza per chi scrive e per chi legge, mi sono deciso a scriverla con lo scopo di tirare fuori una risata da voi utilizzando comunque ma soprattutto per ricordare a tutti che comprare questi oggettini può essere un modo nuovo di evadere dalla routine e dalla monotonia, ma vi assicuro non c’è cosa più bella del mondo che stare con chi si ama ed usare la fantasia, si risparmia, ci si diverte e ci si ama.

Restando in tema mi sono permesso di rovinare una bellissima canzone di Ferradini, la ricordate ? Prendi una donna trattala male modificata per l'occasione.

TEOREMA

Marco Ferradini modifica Deathangel80

Metti L’anello, su per l’uccello,
accendi che facciamo l’amore.

Cosa succede inizia a vibrar,
Scusa, ma a me fa un pò male.

Certe cose non sono importanti
Basta darle il meglio che ho,
cerco di essere un tenero amante
ma con questo coso non so se farà.

E stai sicuro che non basteran,
20 minuti per farla arrivar.
E stai sicuro che non basterà,
la vibrazione poi si fermerà.

Spegni l’anello, toglilo e meglio,
la vibrazione è un tormento.
soldi sprecati sol per provare,
cazzo meglio farlo normale.

Le Faccio sentire che é poco importante,
la nostra fantasia è meglio e si sa.
Cerco di essere un tenero amante
ma se scendo dal letto lo voglio spaccar.

E adesso si vedrai ti piacerà,
di questi oggetti mai più ne devo comprar.

E allora si vedrai che lei verrà
chi ha fantasia é più forte si sa.

Si caro amore, mi hai proprio convinto,
farlo senza è meglio e te lo dico.

Prezzo esoso e poi per che cosa
e tu poi non hai resistito.

Non esistono leggi in amore,
basta essere quello che sei.

Lasciamo perdere la vibrazione
e quel suo rumore
e stiamo io e te.

Senza fantasia l'uomo che cos'è?
su questo sarai d'accordo con me.

Senza fantasia l'uomo che cos'è?
é questa l'unica legge che c'è.

Spero vi sia piaciuta..alla prossima
Fotografie per Durex Play Vibrations Anello Vibrante
Durex Play Vibrations Anello Vibrante untitled - Play Durex Vibrations
Play Durex Vibrations

brunag

brunag

02.04.2013 01:00

eccezzionale....ho finito gli ecc.ripasso e grazie mi hai veramente divertito e questo è 1 dono:-===/

Nerchiorre

Nerchiorre

03.12.2012 01:03

Piu che altro sei un poeta :-)

Interceptor159

Interceptor159

04.09.2012 16:23

simpatico ed utilissimo! alla prossima!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Durex Play Anello Vibrations

Durex Play Anello Vibrations

L'anello stimolante studiato per offrire fino a 20 minuti di vibrante piacere ad ...

€ 4,90 Youfarma.it 12 Valutazioni

Costi di sped.: gratuite per acquisti superiori a 60 euro

Disponibilità: disponibile

Youfarma.​it

Durex play vibrations Anello Vibrante Play Durex

Durex play vibrations Anello Vibrante Play Durex

Play Vibrations è l'anello dell'amore stimolante studiato per offrire fino a 20 ...

€ 4,90 Shop.purefarm.it Valutalo ora

Costi di sped.: 8.​77 EUR

Disponibilità: vedere sito

Shop.​purefar​m.​it

Ssl Healtcare Durex Anello Play Vibrations

Ssl Healtcare Durex Anello Play Vibrations

Questo é un prodotto in offerta speciale.

€ 5,32 Farmaciaforyou.it 98 Valutazioni

Costi di sped.: Spese di spedizione gratuite per acquisti di almeno 39 Euro.

Disponibilità: disponibile

Farmaciaforyou.​it

Durex Play Anello Vibrations Durex play vibrations Anello Vibrante Play Durex Ssl Healtcare Durex Anello Play Vibrations
Youfarma.it Shop.purefarm.it Farmaciaforyou.it
Costi di sped.: gratuite per acquisti superiori a 60 euro
Costi di sped.: 8.​77 EUR
Costi di sped.: Spese di spedizione gratuite per acquisti di almeno 39 Euro.
Youfarma.​it Shop.​purefar​m.​it Farmaciaforyou.​it
Questa Opinione su Durex Play Vibrations Anello Vibrante è stata letta 6709 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Interceptor159
  2. Romaboy
  3. bigbubble

1. mikibi
  2. saggiaopinionista
  3. obone69

"Fuori tema" per (2%):
  1. domenicof

Durex Anello Fallico Vibrante Play Ultra Durex Anello Fallico Vibrante Play Ultra
Anello fallico - per Uomo
1 Opinioni
Acquista a soli € 6,70
Durex Play Dream Durex Play Dream
Massaggiatore - per Donna
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Compra subito
Risultati simili a Durex Play Vibrations Anello Vibrante