UN SEXTOY AL SUPERMERCATO
19.09.2007 (02.10.2007)
Vantaggi:
per chi ama sperimentare in campo sessuale
Svantaggi:
per chi non ama la sperimentazione
Consiglio il prodotto:
Sì
Resistenza
Qualità Materiale
Rapporto Qualità / Prezzo
 zimt
Iscritto da:24.03.2004
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 182 utenti Ciao
Ho sentito l'esigenza di scrivere di questo prodotto perché ho notato che purtroppo ha avuto scarso successo tra molti ciaoini.... Probabilmente la pubblicità è ingannevole, la scatolina in cui s'acquista altrettanto e il marchio che lo produce porta a fraintenderlo. Lo dico perché la scatola, il marchio e la pubblicità riportano all'idea del preservativo, di una sessualità quindi pratica, conosciuta, "classica". Chi acquista l'anello Vibrations della Durex dev'essere invece consapevole che sta comprando un SEXTOY. Se non ha dimestichezza con questo genere di cose, o ha dei tabù in proposito, è meglio che si astenga, altrimenti i risultati saranno oltremodo deludenti. Aver a che fare con un sextoy significa non considerarlo un insulto alle proprie capacità amatoriali nel caso dei maschietti, ed essere realmente consapevoli della propria fisiologia nel caso delle donne... I sextoy amplificano le sensazioni orgasmiche, permettono di stimolare in modo nuovo o diverso gli organi preposti al piacere e introducono la dimensione di gioco nella coppia. Woody Allen afferma in qualche suo film che il sesso è la cosa più divertente che gli sia capitata di fare stando serio. Se qualcosa risulta imbarazzante nella sessualità di coppia è meglio lasciar perdere o rimandare a un altro momento o interrogarsi e chiedersi se si vuole arrivare a una maggiore conoscenza... o se le cose vanno bene così come sono. L'anello della Durex permette di scoprire a che punto è la propria conoscenza della sessualità e decidere se è il caso o meno di approfondirla... Non tutti hanno le stesse esigenze in campo sessuale, ma questo è vero in ogni campo. Per esempio in campo culinario a me non interessa il vino, qualcun altro ne fa una professione o ritiene impossibile gustare una pietanza se non è accompagnata dalla bottiglia giusta... Idem per il sesso... Ma non c'è nulla di giusto o sbagliato nelle proprie azioni e scelte fino a quando si rispettano gli altri. Fatta questa premessa - secondo me necessaria per chi si approccia per la prima volta a un sextoy - veniamo all'anello della Durex.- A un prezzo veramente irrisorio, che va dai 5 ai 7 euro a seconda di dove lo si acquista, consente di provare qualcosa di nuovo a chi è sempre stato incuriosito dai prodotti dei sexy shop senza aver mai avuto il coraggio di metterci piede o di comprarci qualcosa.
- Si tratta di un anello di silicone che si sistema alla base del pene (sopra il preservativo nel caso lo si utilizzi) e con un piccolo pulsante di accensione sul lato della zona vibrante.
- La vibrazione è intensa (ma è soggettivo), quindi se all'inizio dà fastidio può essere necessario utilizzare gradualmente l'anello (accendendolo e spegnendolo). Se provoca solletico forse la zona vibrante dell'anello non entra ben in contatto con il clitoride, ma in questo campo tutto è soggettivo e ognuno di noi ha diverse soglie di piacere.
- Funziona grazie a una piccola batteria interna della durata di 20 minuti circa, ma si può anche spegnere a seconda delle necessità e riaccendere successivamente nell'ambito dello stesso rapporto, perché comunque si tratta di un prodotto usa e getta.
- Si posiziona la parte vibrante in alto in modo tale che durante il rapporto vis-à-vis la vibrazione raggiunga il clitoride della donna durante la penetrazione.
- Chi è particolarmente ginnico,e pesca a piene mani dal Kamasutra, scoprirà che si può anche girare al contrario e usarlo in posizioni particolari sempre per permettere la suddetta stimolazione clitoridea
- Regala una stimolazione piacevole anche all'uomo che lo indossa, sempre che gradisca questo genere di stimolazione.
- La vibrazione aumenta l'afflusso di sangue agli organi genitali di entrambi i partner e stimola maggiormente le terminazioni nervose... L'orgasmo può essere così raggiunto più facilmente ed è più intenso.
- Creato per coppie eterosessuali, ognuno poi lo usa come meglio ritiene opportuno perché il sesso è creativo...
- Si acquista in farmacia (io la prima volta l'ho trovato in omaggio in una scatola di preservativi presi al distributore) nel settore preservativi, oppure al supermercato nello stand accanto alla cassa o negli scaffali dedicati all'automedicazione (dove spesso vengono messi anche i profilattici). Comprarlo al supermercato è più facile perché chi si vergogna lo infila tra un vasetto di marmellata e una confezione di biscotti quando va a pagare in cassa. Di recente l'ho visto anche in qualche distributore per preservativi ben fornito (di quelli che distribuiscono anche il gel lubrificante, per intenderci).
CONSIGLIO SPASSIONATO AGLI UOMINI Se avete delle remore in proposito compratene uno e provatelo in solitaria, perché non è detto che il tipo di vibrazione sia di vostro gradimento: avrete modo di farne una conoscenza adeguata per evitare spiacevoli sorprese al primo utilizzo con la partner. In ogni caso non sentitevi svirilizzati dall'uso di detto aggeggio, perché alle donne piacciono gli uomini che osano e che non hanno alcun dubbio sulle proprie capacità amatoriali... CONSIGLIO SPASSIONATO ALLE DONNE Se il vostro partner vi propone questo giochino non scoppiate a ridergli in faccia soprattutto se lo vedete eccitato e convinto... lasciatevi trasportare dal suo entusiasmo, provate posizioni nuove se lo trovate troppo stimolante... lasciatevi andare...ESPERIENZA PERSONALE Inutile dire che tutto ciò che ho scritto è frutto di mie considerazioni personali e di esperienza diretta che traspare anche dalla descrizione che ne ho fatto. Il prodotto in questione a me è piaciuto, ha pienamente soddisfatto me e il mio partner (che me lo ha proposto con mia grande gioia!) e sicuramente lo utilizzeremo di nuovo quando più ne avremo voglia. Non entro nel dettaglio del rapporto sessuale, posso solo dire che ho avuto orgasmi più intensi, nuovi, diversi dal solito. L'ho anche consigliato e regalato a diverse mie amiche. Una di queste aveva delle remore riguardo a quello che avrebbe pensato il suo compagno proponendoglielo: in realtà è stato contento e non si è sentito svirilizzato come lei temeva. Le altre amiche un po' più timide non hanno ancora avuto il coraggio di usarlo... Ma come già detto, ognuno di noi è diverso in campo sessuale e non si può far di tutta l'erba un fascio. E ricordate: è un sextoy! Un vero tabù per molti! CONSIDERAZIONE FINALE Permettendo di dare opinioni in proposito, Ciao sta quasi sconfinando in territori pornografici.......... A proposito, la Durex nel foglietto illustrativo dell'anello pubblicizza anche altri "stimolatori" (più costosi) per il punto G o per altre esigenze, che possono essere ordinati in farmacia... Vogliamo collaudare anche questi e proporli a Ciao?....
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Durex Play Vibrations Anello Vibrante
13.09.2012 18:24