Durex Top Gel Hot

33 offerte a partire da EUR 4,90 fino a EUR 13,50

Tutte le opinioni su Durex Top Gel Hot

NUOVE SENSAZIONI

4  06.02.2008

Vantaggi:
accentuato piacere; maggiore facilità di penetrazione; inodore

Svantaggi:
il costo elevato; i residui viscidi ed oleosi che rilascia

Profumazione

Efficacia

Rapporto Qualità / Prezzo

achernarII_la_vendetta

Su di me: Ma dove sono finiti tutti gli squallidi pacifisti del 2003? Dove sono adesso le loro bandiere arcoba...

Iscritto da:23.10.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 49 utenti Ciao

Non avrei mai immaginato di dover parlare di un prodotto del genere.
Non tanto e non solo per il tipo di argomento trattato (ci mancherebbe), quanto piuttosto per il fatto che è sempre difficile riuscire a parlare di qualcosa di largo consumo e fruibile (dai prodotti per la casa, a quelli per l'igiene personale, dal cibo alle bevande) senza correre il rischio di risultare scontati, banali, e limitarsi a fare un mero spot pubblicitario, elencando pedissequamente (ed inutilmente) ingredienti di questo o di quel cibo; caratteristiche nutrizionali di quello o di quell'altro; di elencare le caratteristiche tecniche di una sveglia da tavolo o di un televisore; ecc. ecc.

Purtuttavia, mi sono deciso a spendere 2 paroline sul Top Gel della Durex per l'assoluta efficiacia del prodotto stesso.

L'ho scoperto quasi per caso, quando, tempo fa, due bustine di Top gel (effetto seta) uscirono in promozione regalo con una scatola di preservativi. Francamente immaginavo che l'uso fosse esclusivamente per tipo di rapporti diversi da quelli canonici (diciamo così). Tuttavia, per una serie di motivi che non sto qui a descrivere per delicatezza e buon gusto, un giorno decisi di provare il liquido per rapporti normali.

La differenza rispetto al sistema senza liquido è davvero abissale!
Le sensazioni sono molto più vive. La penetrazione molto più intensa e profonda. Soprattutto per coloro che hanno problemi legati ad una scarsa lubrificazione oppure (come dire) legati a differenze anatomiche un po' accentuate (e meno male che non volevo entrare nel cattivo gusto).

Ho letto un paio di recensioni al riguardo ed ho trovato chi ha descritto sensazioni molto più intense e rapporti più piacevoli. Sono d'accordo ma il problema principale è che in ogni caso il liquido agisce da stimolatore e proprio per questo bisogna controllare meglio l'intensità del rapporto stesso se non si vuole correre il rischio che tutto finisca troppo presto.

E' possibile utilizzarlo sia con il preservativo (che io odio) sia senza e comunque non è proprio vero che non lascia tracce. Soprattutto durante il rapporto, se si decide di rallentare un po' e di "uscire" per qualche secondo, si può facilmente notare un sedimento biancastro non proprio piacevole alla vista. La sensazione (io non ho provato quello hot, ma quello ad effetto seta) è come qualcosa di viscido ed appiccicoso che, per fortuna, proprio come dicono le istruzioni, viene lavato via senza problemi. La mia ragazza invece dice che la sensazione che prova lei è quella di un freddo abbastanza intenso appena entra in contatto con il liquido stesso.

Diciamo che sta roba è l'ideale per iniziare un rapporto senza preliminari, quando si viene presi dall'impeto (e benché comunque occorra un po' per spalmare il prodotto) e si vuole andare diritti al sodo.

Per fortuna è inodore e quindi non lascia spiacevoli residui ma, ripeto, resta fondamentale lavarlo via appena subito dopo il rapporto e prima di iniziarne un altro. Con il preservativo la sensazione di piacevolezza è nettamente sminuita quindi sarebbe consigliabile, per chi può, utilizzarle il liquido senza profilattico.

Diciamo che nel complesso il prodotto è davvero buono anche se il costo è ancora elevato: 8 € per il flacone, 6 per le bustine monodose in confezione da 10 (ma finiscono entrambi quasi subito). Lo consiglio a chi ha voglia di provare qualcosa di nuovo e di piacevole. ma il rischio è che la vostra lei non ne riesca più a fare a meno.

beh... comunque ora che ne ho parlato credo proprio che eviterò da ora in poi altre considerazioni simili e tornerò a disquisire di cinema e di libri... come ho sempre fatto finora!

Stellina86

Stellina86

29.10.2010 17:02

Anche se non disquisisci di cinema e film...è ugualmente un'ottima opinione! ;)

Paola194

Paola194

09.07.2008 13:26

Acquistato e non vedo l'ora di provarlo...........il mio e' al gusto menta!!

amaranta.74

amaranta.74

11.06.2008 20:19

Decisamente sei andato ....a fondo nell'argomento!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
DUREX TOP GEL FEEL BUSTINE

DUREX TOP GEL FEEL BUSTINE

Durex top gel feel bustine monodose di lubrificante intimo Confezione 10 Bustine ...

€ 4,90 Clickfarma.it 2 Valutazioni

Disponibilità: vedere sito

Farmaciagadola.​com

Durex top gel feel - 10 bustine monodose

Durex top gel feel -​ 10 bustine monodose

Durex Top Gel è una linea completa di lubrificanti intimi che aumentano il ...

€ 6,05 Farmawell.it Valutalo ora

Costi di sped.: EUR 6,00

Disponibilità: disponibile

Farmawell.​it

DUREX TOP GEL FEEL BUSTINE SSL HEALTHCARE DUREX TOP GEL FEEL Durex top gel feel - 10 bustine monodose
DUREX TOP GEL FEEL BUSTINE SSL HEALTHCARE DUREX TOP GEL FEEL Durex top gel feel -​ 10 bustine monodose
Clickfarma.it Farmaciagadola.com Farmawell.it
Costi di sped.: 9 €
Costi di sped.: Gratuita con spesa superiore ai 50 euro
Costi di sped.: EUR 6,00
Clickfarma.​it Farmaciagadola.​com Farmawell.​it
Questa Opinione su Durex Top Gel Hot è stata letta 20425 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Stellina86

3. alexxxs77

1. Ermac
  2. socia79
  3. hillary86
e ancora un altro iscritto