| A partire da | € 0,50 | Compara 10 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 25 Opinioni |
un pizzico di simpatia? beh, cercate altro !
Vantaggi ... ci sono ?
Svantaggi troppo per descriverli !
| Numero pezzi per confezione | 6 |
| Comfort | molto scarso |
| Resistenza | scarsa |
| Rapporto qualità/prezzo | molto scarso |
la mia personale opinone è praticamente disarmante!
Assodato il fatto che comunque sono anticoncezionali proteggono da malattie sessualmente trasmissibili!
Hanno un prezzo veramente alto per cio che sono. Sembra di mettere un braccio in una camera d'aria :-D
Poco lubrificati e la sensibilità si riduce moltissimissimo ( la camera d'aria, appunto ^^) e a dire la verita mi danno l'idea di essere ... cosparsi di colla !
per l'effetto simpatico vi consiglio di ponderare altro, magari quelli fluorescenti, ma non questi.
Non ho avuto il " piacere " di assaggiarli ma mi è bastati un " BLEAH!! " per capire che non erano particolarmente piacevoli al palato.
Indossarli non è immediato come si pensi, è difficile srotoralrli e sembra , durante l'uso si restringono.
L'odore : molti dicono che è gradevole.... beh, avete presente le big bubble ? l'odore è quello :-D personalmente non fa impazzire ne l'uno ne l'altro , ma questo fa parte del gusto di ogniuno di noi.
come dire ?.... FATE VOBIS ^^

homelessheart 10/06/2009 09:33
silvana70 07/06/2009 13:04
non lo mai usati...questo tipo
Eurocali.it
Spedizione: € 5,00 Disponibilità: Disponibile |
Farmaciagadola.com
Spedizione: Gratuita con spesa superiore ai 50 euro Disponibilità: Vedi sito |
Colorati ed aromatizzati per aggiungere un tocco di divertimento al rapporto di coppia |
Youfarma.it
Spedizione: gratuite per acquisti superiori a 60 euro Disponibilità: disponibile |
Durex tropical easyon (6 pezzi) Profilattici Durex colorati ed aromatizzati per aggiungere un tocco di divertimento al rapporto di coppia. In lattice di gomma naturale... |
Farmawell.it
Spedizione: € 6,00 Disponibilità: disponibile |
Farmavillage.it
Spedizione: 6.00; Spedizione gratuita per ordini di almeno 50€ Disponibilità: disponibile |