Home > Salute & Benessere > Salute > Anticoncezionali > Preservativi > Durex Tropical > Opinione

per Durex Tropical
Leggi l'opinione successiva "Hanno ridotto il sesso a..."
3 Stelle Colaratissimi ma.. strettini
26 su 26 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Coloratissimi, profumati, simpatici

Svantaggi Stretti, corti

Numero pezzi per confezione 6
Comfort scarso
Resistenza molto buona
Rapporto qualità/prezzo medio

Misato88 Dal 29 apr 2006

Il tempo è un grande maestro, ma sfortunatamente uccide tutti i suoi studenti. (Hector Berlioz) continua

Bene bene bene.. rieccoci qui.. dopo tanto tempo ritorno con... un'opinione sui preservativi..
Giusto per non smentirmi...

Allora dovete sapere che avendo problemi di colite cronica sono costretta ad abbinare all'uso della pillola (che mi permette di avere un ciclo decente non tanto per regolarità perchè lo era anche prima ma per durata e dolori) anche i preservativi per evitare di sentirmi chiamare "mamma" a 19 anni.

Dato che gli akuel mi fanno irritazione ho ripiegato sui Durex e per divertirci un po' abbiamo scelto questi.

Ma ora bando alle ciance

Confezione:

La confezione è molto colorata, di forma rettangolare, quella che abbioamo preso io e il mio ragazzo contiene 6 preservativi aromatizzati alla frutta.
Aromatizzati però un par de ciufoli.. ma questo lo dirò dopo.

Preservativi:

I preservativi sono incartati in bustine quadrate singole e sono aromatizzati al gusto di fragola, banana e mandarino.

Una volta scartati sono molto colorati (rosso giallo e arancione) e non vi nascondo che una volta che il mio ragazzo ha indossato quello rosso sono scoppiata a ridere.
Sono cattiva lo so (per non dire peggio).. ma non ce l'ho proprio fatta..

Ah giuisto.. questi preservativi sono tutti lubrificati e con serbatoio!

Inoltre sono molto profumati purtroppo però i profumi sono molto forti e sintetici... decisamente meglio però dell'odore dei preservativi classici..

Ora veniamo al fatto che dovrebbero essere aromatizzati.. a me l'aroma fa venire in mente che questi benedetti cappucci di gomma debbano avere oltre all'odore anche un sapore.. e invece no belli miei.
SAN DI PLASTICA.
Delusione pazzesca.
Ok voi mi direte a che serve assaggiarli ma quiin pubblico meglio evitare.. però fatto sta che profumano e stop.

Fino ad adesso ne abbiamo provato solo una scatola e non se ne è rotto nessuno... incrociamo le dita!!

passiamo però ai punti negativi.

Questi benedetti affarini sono corti e stretti, una volta infilati invece che rimanere fermi si riavvolgono.. inzzomma come quando ci infiliamo un gambaletto troppo stretgto e il polpaccio ce lo spara alla caviglia.
Se invece rimane giù gli stringe..

Ora il mio ragazzo non è un novello Rocco Siffredi, è normodotato e quindi io mi chiedo.. per chi sono fatti questi cosettini?

In conclusione io vi consiglio di provarli ma solo seil vostro ragazzo non è rocco style se no poveretto lo farete soffrire inutilmente.
Il prezzo non è nemmeno dei più alti.. qua da me costano dai 6 ai 7€ a pacchetto da 6.. che non è poco ma è meglio che rimanere incinta..

Punteggio:
1 stellina e 1/2 per la resistenza
1 stellina e 1/2 per le caratteristiche del prodotto (profumo e colore)
0 stelline per le dimensioni

Avete domande riguardo Durex Tropical? Domanda
  • sirbone7 08/02/2012 11:00
  • Naseta 24/08/2008 22:55
  • sciuscio 12/01/2008 19:18
  • crostatina89 19/11/2007 13:09

Bella opinione!! Veramente simpatica! Comunque grazie del consiglio!! Ciao Ciao!

• Yunie 05/11/2007 14:36

ahahah volevo provarli quand'ero piu piccola..ma poi son passata alla pillola