Home > Salute & Benessere > Salute > Anticoncezionali > Preservativi > Durex Tropical > Opinione

per Durex Tropical
Leggi l'opinione successiva "Durex Tropical"
3 Stelle Della frutta hanno il profumo, ma non il sapore
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi profumo di frutta gradevole

Svantaggi stretti, si seccano presto

Numero pezzi per confezione 6
Comfort scarso
Resistenza buona
Rapporto qualità/prezzo molto scarso

cobra84 Dal 7 nov 2006

Non ho molto tempo per scrivere...ma tornerò presto e risponderò a tutti i messaggi e ai commenti continua

**INTRO
Dopo averne provati un bel po' ho deciso di fare delle recensioni dei tipi di profilattico che uso più spesso...anche perché testarli è, come dire...tutt'altro che arduo e piuttosto piacevole!!! Inoltre alla fine di ogni recensione ci sono...come dire...i commenti di LUI (me) e di LEI (la mia ragazza) in modo da dare un impressione anche dal lato della donna (sicuramente il più importante in un rapporto sessuale) sulle sensazioni provate con i vari preservativi. Oltre alla qualità del prodotto sarà recensita anche la praticità della confezione ecc.

Ma iniziamo la recensione. Oggi vi parlerò di un tipo di preservativo che ho provato tanto per cambiare, inoltre la mia farmacia di fiducia (nonostante il medico che fa strane allusioni ogni volta che compro profilattici...) mette sempre qualche prodotto in offerta, e stavolta toccava a questi: i DUREX TROPICAL aromatizzati alla frutta

**INFO
Ho comprato una confezione da 6 pagandola 8 euro, non so se esistono altri tagli. Sicuramente però si possono trovare anche nel pacco MIX della durex insieme ad altri profilattici (ma non l'ho mai comprato)

Sono preservativi di forma classica con la particolarità di essere aromatizzati alla frutta e colorati. In una confezione da 6 troviamo (a dire della durex...ma ho dei dubbi sui gusti, leggi sotto) :

2 profilattici alla banana
2 alla fragola e
2 al mandarino

**CONFEZIONE E...VESTIZIONE PROFUMATA
La confezione è molto colorata e vi è il disegno dei frutti.

Per il resto è la solita confezione durex: si apre in maniera piuttosto semplice, basta tirare la striscia di plastica. Una volta aperta le ISTRUZIONI (da leggere tutte almeno una volta nella vita) avvolgono i preservativi, quindi bisogna toglierle (credo lo facciano apposta per farle leggere...ma nessuno in quel momento credo si metta a leggerle...). Anche questi sono, come per fortuna tutti i durex in confezione da 6, divisi a gruppi di 2, cosa che trovo molto comoda piuttosto che averli tutti e 6 attaccati insieme come altre marche soprattutto per il trasporto. Se ne abbiamo 6 insieme invece per portarne, ad esempio 2, si rischia di rompere una bustina per staccarli e se il preservativo non lo si usa subito è da buttare

L'apertura della busta dentellata singola è semplice e questo evita di usare unghie o denti col rischio di danneggiare il profilattico. Appena aperta la confezione si sente il profumo del profilattico. La fragola si distingue abbastanza bene, il mandarino un po' meno...la banana è indecifrabile

Indossarli è facile e mentre lo si srotola si sente il profumo, non troppo intenso e quindi abbastanza piacevole, della frutta. E' un po' stretto a causa della forma classica, e il lubrificante sembra un po' più denso del normale...

**SIAMO ALLA FRUTTA!
Durante il rapporto il preservativo resta elastico ma non lubrificato a lungo. L'impressione del lubrificante denso non era un'impressione: tra i 5 e i 10 minuti si inizia a seccare, e al di là della naturale lubrificazione della donna si avverte comunque che diventa un po' più duro e fastidioso. Comunque è resistente, e il profumo resta all'incirca per tutta la durata del rapporto ed è abbastanza piacevole

E ora... le conclusioni dei partners:

LUI:
Non sono molto comodi e si seccano presto. Ammetto però che il profumo è gradevole. Il sapore, a dire della mia partner, è praticamente nullo. Comunque non si giustifica il prezzo... non li ricomprerò, e non ve li consiglio...

LEI:
La sensazione è quella di un preservativo normale, peccato che sembra meno lubrificato già dall'inizio, e in effetti si secca presto. Il profumo però è piacevole...ma piuttosto compreremo delle candele profumate. Della frutta ha solo il profumo, forse come sapore giusto un po' la fragola...ma la banana e il mandarino non li avevo riconosciuti

Ora direte voi...a che serve dirci se si sente il sapore?? Beh innanzitutto sappiate che le malattie a trasmissione sessuale si trasmettono anche con il sesso orale, quindi magari a qualcuno che interessa farlo sicuro (nonostante tutti gli ovvi contro...) dico : Non sanno di niente!

In ultimo, 2 parole per dire che usare il preservativo è veramente importante, non solo previene le gravidanze indesiderate ma protegge dalle malattie sessualmente trasmissibili (non esiste solo l'AIDS, fate attenzione).

Fare l'amore è quanto di più bello vi sia al mondo, farlo sicuro evita che un sogno si trasformi in un incubo!

Avete domande riguardo Durex Tropical? Domanda
  • Naseta 24/08/2008 22:53
  • cotturaottominuti 01/12/2007 18:13

ti ho letto divertendomi!

• marj 16/11/2007 16:48

ottima opi!e un po' di prevenzione non fa mai male!

• toroseduto10 04/11/2007 19:05

............ma lavori con la durex??..........ah,,,ah..ah........bell​e info comunque!

• Ziba.222 27/10/2007 22:47

utile suggerimento