| A partire da | € 3,15 | Compara 1 prezzo |
|---|---|---|
| Valutazione | 254 Opinioni |
se pensi che l'incubo sia imbattibile....
Vantaggi ________________________
Svantaggi _________________________
| Qualita' grafica | |
| Qualita' delle storie | |
| Simpatia/credibilita' dei personaggi | |
| Reperibilita' | |
| Prezzo | 2,50 |
c'era una volta un baco che sognava di essere di essere farfalla, usava questo sito per condividere pensieri e parole che lo facevano sentire più libero.
come tutte le cose naturali il baco si è trasformato si è trasformato in quasi farfalla e ha iniziato a volare versoaltre avventure e altri modi di vedere le cose.
Ha conosciuto attraverso queste pagine persone speciali che porta e che porteràsempre nel cuore.
Un saluto speciale va all'Angelo che tutt'oggi lo protegge, un saluto speciale va agi amici reali e virtuali che gli hanno trasmesso una forza e una volontà che non credeva di avere, un saluto speciale a tutti Voi che sa resteranno in lui nonostant non facente parte di questa comunità con i suoi pregi e i suoi difetti.
Ha riletto e riletto le pagine scritte, nonsi ritrova più in quelle parole che non le appartengono più, per uqesto motivo questo messaggio sostituisce le parole scritte in precende.
Un grazie a tutti per l'amicizia e le soddisfazioni, a presto, forse....

mauro_meo 15/04/2008 17:04
adori Dylan Dog...
ELel 01/04/2008 15:32
ho tutta la collezione...è l'amor de mi vida, è l'unica cosa rimasta tale da 10 anni a questa a parte e ora che non vivo in italia mi manca l'andare ogni fine mese in edicola, mi rode che qualcun altro debba comprarmi (e poi leggermi!!) il MIO DYD! ottima recensione!
harleyd74 31/03/2008 21:09
quando ero ragazzino avevo la colezione, ciao.
sweetbambi85 30/09/2007 10:01
immortale..
Dylan Dog (Fumetti) (Tiziano Sclavi) Brossura, Lo Scarabeo |
amazon.it libri
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 10 fino a 13 giorni. |
Io lo adoro, e li ho tutti...avrei scritto qualcosa in più sugli altri personaggi principali (non me ne volere)!