Wow ragazzi che gioiellino
Vantaggi Costo,duttilità,compatibilità
Svantaggi Nulla
Allora precisiamo subito questa non è una maiboard ma nel suo piccolo un opera d'arte!Non scherzo nella sua categoria, le mainboard economiche stravince e compete con mainboard ben + potenti e blasonate.
Diciamo subito la cosa più importate monta il chipset SIS 745, che diciamo nel suo, sifida, ed egregiamente, il + conosciuto VIA KT266.
E' da qualche mese che non ho la possibilità di scrivere perchè sono presissimo sia con il lavoro che con lo studio e proprio durante il lavoro sono invappato in questa meraviglia. Ormai ne ho montate una dozzina e vi posso dire che io come assemblatore sono contenti ma anche i clienti. Costa poco, ma veramente poco, supporta memorie RAM di tipo 168pin e 184pin le DDR per capirsi, ed è anche per questo motivo che è un ottima soluzione per aggiornamenti o upgread del Vs. PC.
Altra chicca ha una sk. di rete integrata e questo la rende molto appetibile per uffici o enti che devono realizzare PC a basso costo.
La sue uniche pecce sono nella dotazione software e/o accessori che è piuttosto scarna ma provvista di tutti i driver.
Per i patiti di linux (quale sono io) avvisso va benone anche sotto il piguino(cioè linux! per chi non lo sapesse).
Altra ottima cosa sono le funzioni di BOOT e BIOS molto originali e inteligienti.
Ora parliamo delle prestazioni che sono molto elevate tanto da gareggiare con Via in tutti i campi.Ho notato come i chipset SIS diano il meglio nella riproduzione di DVD veramente ottima!
Ciao by MAS e W Linux

Eagles1976 20/09/2006 00:10