EDILINTESA
| Rapporto prezzo/qualita | pessimo |
| Consegna/montaggio | accettabile |
| Assistenza | pessima |
| Assortimento | scarso |
Scrivo questa opinione solo per mettere in guardia altri acquirenti che avessero intenzione di acquistare casa dalla EDILINTESA/IFIL di Biassono (MI) cosi’ che possano non ripetere la mia pessima esperienza; comprare casa dovrebbe essere sinonimo di felicità, vedere nascere e realizzato il sogno di un’abitazione di proprietà, purtroppo questo per me e per molti altri si è, si stà rivelando un incubo.
Nulla è stato fatto a regola d’arte come decantato nel capitolato,ma fin qui uno potrebbe anche soprassedere,il fatto è che finiture (inesistenti),i materiali,gli impianti, sono ampiamente sotto il livello della decenza, per non parlare delle infiltrazioni d’acqua e allagamenti vari,persino allagamenti nel locale contatori....come è il detto al peggio non vi è mai fine,ma qua a far di peggio è pressochè impossibile.
Dico tutto cio’ con cognizione di causa, avendo mio padre poco dopo di me acquistato casa e pur avendo avuto incomprensioni e qualche diatriba con il suo costruttore,ho potuto constatare che il livello e finiture dei lavori eseguti erano quantomeno più che accettabili.
il mio rammarico aumenta, perchè la zona dove ho acquistato casa è davvero incantevole e veramente un tale posto non meritava un cosi’ poco degno costruttore/immobiliare, cosi’ la cruda realtà è che dopo due anni di attesa per la cosegna della casa ti rendi conro di aver avuto a che fare con persone poco affidabili aventi come unico scopo l’aumento dei margini di guadagno, oltretutto sono molto approssimativi e trattano con estrema scortesia e maleducazione i propri clienti.

Tanti costruttori fanno le case fatte male, se usassero i mattoncini del Lego farebbero sicuramente meglio. Comunque loro dovrebbero per legge rispondere dei danni che ha la casa.