risparmiate sulla vostra polizza auto
Vantaggi ottimi prezzi
| Costo annuo | |
| Servizio clienti | Buono |
| Velocita' pagamenti | Media |
| Professionalita' del personale | Media |
il prodotto di cui vado a parlarvi rientra nel ramo delle assicurazioni auto, la sigla EIG sta per European Insurance Group ltd, questa società assicurativa ha sede a Malta ed è stata fondata nel 2004.
Seppur con sede legale in paese estero questa società può operare in Italia avendo tutte le autorizzazioni di legge, è regolarmente iscritta all'Ania e all'ISVAP, ciò rappresenta per il consumatore una sufficiente garanzia di serietà del gruppo.Ho scoperto questo gruppo assicurativo maltese grazie al mio agente assicurativo a cui avevo chiesto di risparmiare sulla polizza diventata troppo esosa.
In precedenza pagavo 375 euro a semenstre ora pago 235 a semestre con un risparmio molto vicino al 40%.Non è una assicurazione online ma una tradizionale assicurazione che potrete trovare nelle agenzie.
Chi desidera ricevere informazioni può visitare il sito del gruppo al seguente indirizzo internet http://www.eigforyou.com/Sul sito avrete la possibilità di effettuare un preventivo on line e confrontare i prezzi con la vostra attuale compagnia assicurativa.
Consiglio di provare questa compagnia attraverso la richiesta di un preventivo on line in modo da poter effettuare i vostri riscontri.In base alla mia esperienza personale il giudizio è molto positivo visto che come ho detto in precedenza risparmio quasi il 40%.

cadelboscoo 06/11/2009 11:46
ottime info
superstar20071980 06/11/2009 11:25
sicuramente un risparmio notevole...... c'è da farci un pensierino.. ciao e alla prossima, Patty
indacoblu2 05/11/2009 19:40
Andrò a visitare il sito, ma non è che mi danno fregature... è vero che io leggo anche le noticine, ma... :-)
melusina 05/11/2009 18:34
OK! Grazie per le informazioni :-)
beh, a quanto sembra questa assicurazione non è più tanto conveniente dato che è stata interdetta dall'operare in italia..... e non paga neanche un sinistro nella quale un suo assicurato è colpevole......