E-Key.it

Immagini della community

E-Key.it

> Vedi le caratteristiche

79% positiva

360 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "E-Key.it"

pubblicata 17/04/2012 | nerobruno
Iscritto da : 17/04/2012
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi Rapidità e informazioni immediate via mail.-
Svantaggi Costi spedizione un poco alti e l' eventuale contrassegno il doppio del mio attuale fornitore.-
molto utile
Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti

"2 x ddr2 CORSAIR TWIN2X2048-6400C5DHX 4GB NON ANCORA ASSEMBLATO"

Prodotto non ancora installato a causa del poco tempo, ma i prodotti Corsair sono anni che li uso e non ho mai avuto problemi.
Per l'Azienda E-Key, non ho parole, prodotto ordinato il sabato pomeriggio, spedito il lunedì e ricevuto il martedì, meglio di così!!!!
Poi dato che è stato il mio primo ordine, mi hanno aggiunto pure due cadò, piccolo pensiero ma che fà sempre piacere.
Oltre all' imballo, che meglio di così non si può proprio pretendere.
Essendo stato il mio primo ordine presso l'Azienda di cui sopra, ho controllato vari prezzi di materiali acquistati dal mio attuale fornitore ed ho notato diverse differenze, stessi prodotti ma prezzi inferioni.
Mi spiace non aver conosciuto prima l' E-Key.
Azienda che consiglio a tutti.
Tornerò ad acquistare da E.Key.-

Gianantonio Donadello - Milano

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 411 volte e valutata
50% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • nerobruno pubblicata 19/04/2012
    2 confezioni delle suddette ram, ogni confezione 2 ram X 2048 - totale, 8192 GB, totale €.115,70, compresa spedizione e pagamento con postepay.-
  • Rossella1978 pubblicata 18/04/2012
    QUanto le hai pagate queste 2 memorie? E come hai effettuato il pagamento?
  • ratavoloira pubblicata 17/04/2012
    Grazie!
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : E-Key.it

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 20/09/2010

E-Key.it - Opinione - 2 x ddr2 CORSAIR TWIN2X2048-6400C5DHX 4GB NON ANCORA ASSEMBLATO
E-Key.it

Opinione su

E-Key.it

Valutazione complessiva (374): Valutazione complessiva E-Key.it

 

Tutte le opinioni su E-Key.it

 Scrivi la tua opinione

2 x ddr2 CORSAIR TWIN2X2048-6400C5DHX 4GB NON ANCORA ASSEMBLATO

5  17.04.2012 (19.04.2012)

Vantaggi:
Rapidit e informazioni immediate via mail .  -

Svantaggi:
Costi spedizione un poco alti e l' eventuale contrassegno il doppio del mio attuale fornitore .  -

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Velocit - tempi di caricamento

Interfaccia e design

Aggiornamento del sito

Convenienza dell'offerta

Scelta dei prodotti

continua


nerobruno

Su di me:

Iscritto da:17.04.2012

Opinioni:1

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Prodotto non ancora installato a causa del poco tempo, ma i prodotti Corsair sono anni che li uso e non ho mai avuto problemi.
Per l'Azienda E-Key, non ho parole, prodotto ordinato il sabato pomeriggio, spedito il luned e ricevuto il marted, meglio di cos!!!!
Poi dato che stato il mio primo ordine, mi hanno aggiunto pure due cad, piccolo pensiero ma che f sempre piacere.
Oltre all' imballo, che meglio di cos non si pu proprio pretendere.
Essendo stato il mio primo ordine presso l'Azienda di cui sopra, ho controllato vari prezzi di materiali acquistati dal mio attuale fornitore ed ho notato diverse differenze, stessi prodotti ma prezzi inferioni.
Mi spiace non aver conosciuto prima l' E-Key.
Azienda che consiglio a tutti.
Torner ad acquistare da E.Key.-

Gianantonio Donadello - Milano
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
nerobruno

nerobruno

19.04.2012 11:55

2 confezioni delle suddette ram, ogni confezione 2 ram X 2048 - totale, 8192 GB, totale .115,70, compresa spedizione e pagamento con postepay.-

Rossella1978

Rossella1978

18.04.2012 14:58

QUanto le hai pagate queste 2 memorie? E come hai effettuato il pagamento?

ratavoloira

ratavoloira

17.04.2012 20:28

Grazie!

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su E-Key.it è stata letta 412 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (50%):
  1. ratavoloira

"utile" per (50%):
  1. Rossella1978

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.