Vantaggi Bellissimi, si fanno notare, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Svantaggi Pochi modelli disponibili.
| Prezzo: | 170-180€ |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
Come avrete capito dalle mie numerose opinioni, mi sono specializzato a scrivere opinioni sugli occhiali Oakley poichè ne sono veramente innamorato da tempi non sospetti.
La prestigiosa marca americana per me rappresenta sinonimo di eleganza, sportività e protezione massima degli occhi al tempo stesso.
Quindi dopo le mie opinioni su M-Frame, Juliet Ducati, Thump, Minute e Racing Jacket (invito peraltro a leggerle) oggi vi parlerò di:
Oakley ci ha sempre abituato a occhiali sportivi, adatti per un uso estremo ma coloro che pensano che Oakley produca solo questi modelli....si sbaglia in pieno.
Basta guardare questo modello per iniziare a ricredersi, gli Oakley E-Wire sono un modello della famiglia Wire veramente adatti al normale uso quotidiano.
Hanno una forma originale che difficilmente si vede in giro, le lenti coprono quasi perfettamente le arcate degli occhi e il nasello (nosebomb in inglese) è abbastanza largo ma non eccessivamente tanto da donare all'occhiale una lieve somiglianza con i Rayban classici.
LENTI.
Come ben sapete le lenti sono un altro punto di forza della Oakley che le realizza di un materiale anch'esso ideato e brevettato da essa stessa ovvero la Plutonite. Il trattamento IRIDIUM inoltre permette alle lenti di ridurre il contrasto visivo che si avverte quando si passa in breve tempo da un ambiente scuro ad un ambiente ben illuminato. Provate a pensare a quando siete in autostrada ed entrate ed uscite da una galleria.
Ovviamente filtrano il 100% dei raggi U.V.A. U.V.B. U.V.C. quindi massima protezione in assoluto.
PREZZO.
Il prezzo non è eccessivo confrontato con altri modelli simili ma di marche diverse.
In ottica li troverete sicuramente intorno ai 180€ .
Il mio consiglio? Se ci sapete fare un po con ebay e un po con l'inglese comprateli da ebay sempre facendo attenzione ai feedback del venditore anche se, vi posso assicurare, tutti gli occhiali Oakley sono molto difficili da contraffare o imitare.

irina89 01/12/2011 21:28
123paolocesare 01/12/2011 10:51
belli
antoniettav 05/03/2007 11:11
molto belli!
Beppe_the_best 07/02/2007 20:55
che carini.....ma gli occhiali, anche se solo per attività sportive non li ho mai sopportati, ma quante cose sai!!!!!.....
diskostu 04/01/2007 01:59
anche a me piacciono molto le lenti di questa marca anche se fin'ora non ne ho mai posseduto uno.