Su di me:i viaggi,la musica,il bricolage,la mia famiglia sono la mia vita. by danny.
Iscritto da:16.01.2011
Condividi questa opinione su
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao
La nostra coniglietta nana ha anche il suo trasportinopersonale che usa solo nei viaggi in auto quando la porto a fare le visite dal veterinario. E' di plastica ma è anche abbastanza robusto,la parte inferiore è tutta chiusa così anche se l'animale urina o fa altri bisognini,non sporca l'ambiente o l'auto. La parte superiore una buona metà ha tante fessurine che consentono alla coniglietta di avere aria a sufficienza per respirare. E' chiuso quindi non si spaventa per un non nulla,ma può avere luce dalla parte superiore del coperchio che è del tutto trasparente. I manici sono nella parte superiore sono blu come il fondo del trasportino. Essendo di plastica è molto leggero cosa che è ottima nei trasporti,inoltre essendo di plastica lo posso lavare sempre,subito senza problemi. Le dimensioni sono 35 centimetri di lunghezza,25 di altezza e 25 centimetri di profondità. La mia coniglietta si muove con qualche difficoltà ma stando stretta so che nei movimenti anche bruschi della macchina non va a sbattere di qua e di là.. Alla fine è un buon prodotto che costa solo venti euro circa.
18.07.2011 20:29
carino, ne ho uno simile per le gatte