Vantaggi Ci si tiene in forma
Svantaggi Se non si è abbastanza motivati dopo un pò si rischia di stufarsi...
| Contenuti | piacevoli |
| Reperibilità | altri canali |
| Layout: | buono |
| Qualità Materiale | buona |
| Prezzo | 149 |
Electra S3 è l’attrezzo professionale per efficaci esercizi di ginnastica passiva, svolti in modo dolce e progressivo grazie alla funzione esercizio automatico (auto).
Pochi tasti, una pressione su start ed Electra S3 è pronta per una seduta di allenamento per tonificare le cosce, i polpacci, le braccia, le spalle, oppure per aiutare le articolazioni dei più anziani a svolgere dei movimenti senza fatica.Occupa pochissimo spazio ed è sempre pronta all’uso.
Lavora direttamente collegata alla corrente di casa, consuma pochissimo (max 50W), ed è particolarmente silenziosa grazie alla scocca studiata per ridurre la propagazione dei rumori. La mamma può tranquillamente fare esercizi per le gambe accanto alla culla del bimbo senza rischiare di svegliarlo!- Funzione pedalata: si può utilizzare comodamente seduti sul divano di casa o su una sedia, oppure sdraiati con un gruppo di lavoro in palestra, oppure stesi sul proprio letto.
- Funzione manopole: Electra può essere appoggiata sul tavolo di casa poiché grazie ai piedini antiscivolo rimane saldamente al suo posto.

Redevil1 30/07/2009 11:55
pupaolo 29/07/2009 16:56
mi piacciono di più quelle tradizionali
bibbybibby 29/07/2009 14:34
non credo funzioni