| A partire da | € 119,00 | Compara 10 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 4 Opinioni |
La nuova scopa della strega moderna!
Vantaggi Massima agilità
Svantaggi -----------------------
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | € 129,00 |
| Assistenza | molto buona |
| Design | classico |
Per le pulizie in genere uso l'aspirapolvere in quanto è versatile e quindi la posso utilizzare per tutto però diventa poco pratica se usata tutti i giorni.
Non mi fido ad utilizzare la classica scopa perchè la polvere viene semplicemente spostata ma non eliminata. Per questo motivo ho acquistato questo prodotto dell'Electrolux e al momento sono davvero soddisfatta.
La uso tutti i giorni soprattutto nella cucina, nei bagni e nei corridoi.
Lo sporco viene aspirato nel pratico contenitore semitrasparente che permette di controllare facilmente quando è pieno. Il filtro Hepa, ottimo per trattenere anche la micro polvere, lo pulisco ogni volta che svuoto il contenitore e lo lavo almeno una volta al mese, dev'essere asciugato al naturale prima di essere riposizionato.
Il regolatore elettronico della potenza mi permette di aspirare in modo rapido su ogni tipo di superfice.
La spazzola si adatta al pavimento o al tappeto abbassando o alzando la levetta senza bisogno di chinarsi perche basta pigiare con un piede.
La spazzola parquet è con setole morbide, molto delicata.

Electrolux ZS-203EV ELECTROLUXSCOPE ELETTRICHE GIOVANE E DI TENDENZA NELL?ACCOSTAMENTO BIANCO E... SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - ZS203EVO ELECTROLUXSCOPA ELETTRICA 1600W SENZA SACCO PARQUET ZS-203EV |
StarStore.it
Spedizione: 16.68 EUR Disponibilità: disponibile |
ELECTROLUX SCOPA ELETT.S/SACCO 1600W 1.7LT CASSSIS (ZS203EV) - GARANZIA ITALIANA scopa elettrica senza sacco - potenza 1600 watt - regolazione elettronica - filtro hepa - contenitore polvere da 1.7 lt... |
Shopprice.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |
Electrolux Scopa Zs203ev 1600w Bagless - Filtro HEPA:Sì - Accessori integrati:Tubo di prolunga di 40 cm bocchetta per fessure bocchetta per imbottiti pennello per mobili e cinghia... |
Freeshop.it
Spedizione: € 18,90 Disponibilità: Disponibile |
epto.it
Spedizione: € 11,88 Disponibilità: DISPONIBILE |
Ho comprato la ZS203 a Natale 2008 , confermo le tue valutazioni solo che la mia DEVE ESSERE SFORTUNATA perche' dopo 4 mesi si e ROTTO LO SNODO della bocchetta di aspirazione (ORA INCOLLATO) e dopo altri 2 mesi si sono rotti i gancetti che fissano il contenitore per la polvere (ORA RIMPIAZZATI CON UNA CINTURA ELASTICA di mio filglio). PURTROPPO LA GARANZIA DI 2 ANNI copre SOLO le parti NON IN PLASTICA !!!