chi è l'operatore
| Convenienza dell'offerta | |
| Assistenza | |
| Interfaccia e design | scarsa |
| Aggiornamento del sito | settimanale |
Innanzitutto bisogna subito fare una precisazione; cioè, non vi parlerò del servizio ADSl, ma come altro operatore per la linea telefonica fissa.
Iniziamo. La mia storia inizia a quando mi rendo conto che la bolletta telefonica della Telecom è troppo alta. Decidiamo insieme a mia moglie di ricercare un altro operatore per risparmiare un pò.
E lo troviamo. Wind. ci troviamo benissimo anche perchè il vero guadagno stà nel fatto che non ha lo scatto alla risposta e che per ogni telefonata effettuata, raramente supera i tre minuti.
Questo servizio è stato da me adoperato fino a quando un anno fa, ricevo una telefonata da parte di un'operatrice dell'Elitel. Molto gentile, ella mi spiega il funzionamento di questa società telefonica e mi da l'opportunità di aderire anche se essendo un privato. Infatti, l'azienda opera solamente con aziende. Ma siccome la gentilissima signorina che mi aveva tenuto al telefono per più di dieci minuti, a quel punto non se le è sentita di dirmi che non avrei potuto adoperare il loro servizio. In poche parole ho aderito a l'offerta che mi aveva proposto e ho acconsentito all'utilizzo del servizio servizio stesso. Precisando, e voglio sottolinearlo, che qualora avessi visto che il servizio offerto non avrebbe più avuto successo da parte mial, sarebbe bastato cambiare operatore e automaticamente non avrei fatto più parte dell'Elitel. Infatti, dopo la prima bolletta che ricevo, mi accorgo chre il servizio non è poi così vantaggioso come Wind. Quindi telefono proprio alla Wind e credendo di essere ritornato a loro, io svolgo le mie solite telefonato senza fare nessun prefisso. Anche perchè con la Wind, avevo la preselezione automatica, che, vedendo poi in un negozio specializzato, il servizio di preselezione era ancora attivo. Trascorso un mese ancora, ricevo un'altra bolletta della Elitel. Con mia sorpresa, perchè anche a detta della Wind, io sono diciamo così, allacciato telefonicamente a loro. A questo punto, telefono alla Elitel e loro mi suggeriscono di far pervenire un fax di disdetta così non ci sarebbero stati problemi. Quindi io seguito a telefonare come al solito fino a quando non trascorre un altro mese e ricevo ancora per la terza volta, la bolletta dalla Elitel. Tra l'altro c'è da dire che nel frattempo ricevo la bolletta della Wind e della Telecom. Wind, perchè credendo di operare con loro, non ho avuto alcun dubbio delle telefonate svolte. Telecom, perchè il canone è sempre loro, quindi anche qui nessun dubbio. Ma Elitel, perchè? Eppure ho mandato il fax un mese prima. Allora telefono alla telecom questa volta e.....sorpresa delle sorprese, l'operatrice della Telecom mi dice che il mio numero è ancora connesso alla Elitel. Allora mi viene subito un'altra domanda nella testa....cosa ho pagato alla Wind se pur credendo di essere contrattualmente parlando allaciato con loro? A questo punto telefono alla Wind la quale mi suggeriscono di non pagare la prossima bolletta che mi sarebbe arrivata, così mi hanno detto di fare quelli della telecom e pure quelli della Elitel stessa.
In conclusione....io a quale operatore di telefonia fissa appartengo non lo sò! sono trascorsi più di due mesi non ho più pagato bollette come tutti gli opereatori di tutte le società telefoniche mi hanno detto di fare, ma non ho ricevuta più notizia da nessuno di loro. Boo!! Adesso sono in atesa anche se sò che dovrò aspettarmi le bollette rincarate, perchè come succede sempre,l'utente deve pagare ed essere puntuale, ma l'esercente....prima che paga!!!
Quindi fate molta attenzione con quale operatore telefonico volete partecipare. Sottoscrivrete sempre ed esigete sempre un contratto firmato da voi. Solo così eviterete noie.
Grazie per la Vs attenzione.