elitel??da evitare!!!!
| Convenienza dell'offerta | |
| Assistenza | |
| Interfaccia e design | scarsa |
| Aggiornamento del sito | quotidiano |
sull'onda di un opinione letta ,voglio anche io dirvi la mia storia..anche io sono stata se cosi si può dire "fregata dalla elitel"..in pratica vi racconto: come succede a tutti il desiderio che prima o poi si ha è quello di mandare al diavolo la telecom..e si cerca un degno sostituto..a volte nn cosi difficile da trovare,bene io feci lo stesso, e attraverso conoscenze conobbi l elitel..dopo mesi con questo gestore mi accorsi delle sue tariffe nn cosi convenienti,adsl compresa e decisi di tornare alla telecom..almeno hanno un centro assistenza migliore rispetto a molti,su su ammettiamolo,almeno rispetto al 155 e a questo elitel è cosi,quindi do la disdetta alla elitel richiamo la telecom,cerco una tariffa adatta a me e via comincio le mie tefonate..dopo 3 mesi la bella notizia..mi ritrovo rate insolute elitel..e mi chiedo ma come? se sto telefonando con la telecom? ma scherziamo?..chiamo la telecom e mi dicono che il mio gestore sono loro..chiamo la elitel e mi dicono che le chiamate le ho fatte con loro e nn è pervenuto nessun fax!!! mahhh va a vedere chi ha ragione..questo nn si sa..ma si sa molto bene chi è che paga GLI UTENTI!! quindi gente attenzione con queste nuove società che si affacciono sul mercato..perchè le truffe sono in agguato( giuro la rima nn era prevista)
FATE ATTENZIONE..e controllate+ di una volta..e parlate con più operatori di uno stesso servizio perchè ognuno ti dice la sua..
MORALE DELLA FAVOLA? E IO PAGO..
anche perchè poi x dimostrare di avere ragione si deve andare avanti ad avvocati,vi rendete conto?..
ci sarà ki come al solito nn sarà daccordo con questa opinione..io chiaramente ho parlato solo x me e in base a quello che mi è successo..non ci mangio ne con la telecom nè con elitel..il mio è solo un giudizio obiettivo in base alla mia situazione..

Memorie 16/05/2005 13:20
etassinari 16/05/2005 12:32
gnimogne 16/05/2005 11:45
condivido in pieno, anche io ho avuto un'esperienza simile...assolutamente da evitare la elitel!! mandi
lupoalberto 16/05/2005 11:24
Grazie per le informazioni!
il tema è l'ADSL di elitel. il commento mi sembra fuori tema e fuori luogo. mi piacerebbe verificare se le critiche così pesanti sono veritiere o se si tratta di ignoranza dell'utente. NON condivido nel modo più assoluto e credo che possa essere fuorviante per chi cerca una ADSL di qualità.