Home > Internet > Servizi Web > Provider > ADSL > Elitel ADSL > Opinione
Immagine non disponibile

per Elitel ADSL
Leggi l'opinione successiva "Elitel ADSL - Tra le più..."
2 Stelle elitel??da evitare!!!!
7 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Assistenza
Interfaccia e design scarsa
Aggiornamento del sito quotidiano

Cap25

sull'onda di un opinione letta ,voglio anche io dirvi la mia storia..anche io sono stata se cosi si può dire "fregata dalla elitel"..in pratica vi racconto: come succede a tutti il desiderio che prima o poi si ha è quello di mandare al diavolo la telecom..e si cerca un degno sostituto..a volte nn cosi difficile da trovare,bene io feci lo stesso, e attraverso conoscenze conobbi l elitel..dopo mesi con questo gestore mi accorsi delle sue tariffe nn cosi convenienti,adsl compresa e decisi di tornare alla telecom..almeno hanno un centro assistenza migliore rispetto a molti,su su ammettiamolo,almeno rispetto al 155 e a questo elitel è cosi,quindi do la disdetta alla elitel richiamo la telecom,cerco una tariffa adatta a me e via comincio le mie tefonate..dopo 3 mesi la bella notizia..mi ritrovo rate insolute elitel..e mi chiedo ma come? se sto telefonando con la telecom? ma scherziamo?..chiamo la telecom e mi dicono che il mio gestore sono loro..chiamo la elitel e mi dicono che le chiamate le ho fatte con loro e nn è pervenuto nessun fax!!! mahhh va a vedere chi ha ragione..questo nn si sa..ma si sa molto bene chi è che paga GLI UTENTI!! quindi gente attenzione con queste nuove società che si affacciono sul mercato..perchè le truffe sono in agguato( giuro la rima nn era prevista)
FATE ATTENZIONE..e controllate+ di una volta..e parlate con più operatori di uno stesso servizio perchè ognuno ti dice la sua..
MORALE DELLA FAVOLA? E IO PAGO..
anche perchè poi x dimostrare di avere ragione si deve andare avanti ad avvocati,vi rendete conto?..
ci sarà ki come al solito nn sarà daccordo con questa opinione..io chiaramente ho parlato solo x me e in base a quello che mi è successo..non ci mangio ne con la telecom nè con elitel..il mio è solo un giudizio obiettivo in base alla mia situazione..

Avete domande riguardo Elitel ADSL? Domanda
  • dr.ago 19/05/2005 20:12
    Fuori tema

il tema è l'ADSL di elitel. il commento mi sembra fuori tema e fuori luogo. mi piacerebbe verificare se le critiche così pesanti sono veritiere o se si tratta di ignoranza dell'utente. NON condivido nel modo più assoluto e credo che possa essere fuorviante per chi cerca una ADSL di qualità.

• Memorie 16/05/2005 13:20
  • etassinari 16/05/2005 12:32
  • gnimogne 16/05/2005 11:45

condivido in pieno, anche io ho avuto un'esperienza simile...assolutamente da evitare la elitel!! mandi

• lupoalberto 16/05/2005 11:24

Grazie per le informazioni!

per Elitel ADSL