VOIP: novità che fa paura
Vantaggi Veloce, economica, venditori preparati e disponibili
Svantaggi nessuno!
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Utilità | |
| Qualità del servizio | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Assistenza | |
| Interfaccia e design | molto buona |
| Aggiornamento del sito | mensile |
Sono cliente Elitel da circa un anno. Inizialmente, non avendo copertura ADSL(nè con Elitel nè con altre compagnie), ho sottoscritto un contratto "normale". Essendomi trovata bene e avendo notato un buon risparmio sulle chiamate, ho subito contattato l'agente che mi aveva seguito inizialmente. Quando è arrivato mi ha parlato di un certo "voice over ip". Pensavo fosse uno sciogli lingua!! Dopo le sue spiegazioni ho deciso di fidarmi nuovamente, ed infatti non sbagliavo! Questo VOIP è fantastico, telefoni sfruttando l'adsl(che tra l'altro è una delle poche ad avere la banda minima garantita!), chiamate nazionali illimitate verso numeri di rete fissa, tariffe vantaggiose anche verso i cellulari, e soprattutto ti stacchi definitivamente da Telecom!!! Niente più canone! Il tutto con in più un telefono VOIP omaggio! Mi sembrava talmente strano che mi aspettavo una fregatura...e dopo sei mesi posso essere felice di dire che di fregature non ce ne sono, anzi, funziona tutto perfettamente e la qualità audio è molto buona!

Memorie 21/05/2005 15:27
antiblu 20/05/2005 22:55