Emg-srl.com

Immagini della community

Emg-srl.com

> Vedi le caratteristiche

55% positiva

405 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Emg-srl.com"

pubblicata 12/04/2012 | toso68
Iscritto da : 12/04/2012
Opinioni : 5
Fiducie ricevute : 15
Su di me :
Soddisfacente
Vantaggi Non abbandonano il Cliente
Svantaggi Tempi di consegna
molto utile
Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti

"Aspettando il Galaxy S2 "ARRIVATO" !!!!"

AGGIORNAMENTO del 3/05/12 "FINALE"
Finalmente stamattina mi è arrivato il Samsung Galaxy S2!
Funziona perfettamente, con tutti gli accessori e con la tecnologia NFC!
Arredato con lo scontrino fiscale per la garanzia Italia.
Si conclude così il mio acquisto con l'EMG;

AGGIORNAMENTO del 28/04/12 (90gg dal ordine)
Il codice non risulta attivo nella pegina di verifica del corriere.
Attendo per Lunedì!

AGGIORNAMENTO del 26/04/12
Mi inviano codice ti tracciabilità visibile nella giornata di domani (27/04/12)

AGGIORNAMENTO del 24/04/12
Ricevo una gradita telefonata da una persona dello Staff EMG, devo dire in modo molto cordiale e gentile abbiamo chiacchierato un pò arrivando alla conclusione che nei prossimi giorni riceverò quanto ordinato.
Da apprezzare il fatto che oltre a rispondere alle mail, ti richiamano anche al telefonino;

Vediamo che succederà.... Voglio credergli

******************************************************************************
******************************************************************************

Anche io, come molti di Voi, dopo un accurata ricerca per i siti di telefonia, sono inciampato su questo bel sito di telefonia e non solo! Prezzo senz'altro buono per il mese di Gennaio e così decisi di registrarmi ed effettuare l'ordine il 29/01 del Samsung Galaxy S2;
Il giorno dopo pagai immediatamente il telefono!
Facendo due calcoli pensai che il telefono mi arrivasse giusto per San Valentino.... pensavo.....
Non voglio stare qui ad annoiarvi raccontandovi tutte le mail e telefonate (a mie spese) che ho fatto, perchè fino ad oggi sono 40 e-mail e 70 telefonate, tra cui 15 andati a buon fine.
Dopo 12gg "il telefono verrà spedito Mercoledì"

Dopo 23gg "il telefono verrà spedito Venerdì"

Dopo 31gg "il telefono verrà spedito entro la Settimana"

Dopo 45gg "il telefono verrà spedito prossima settimana"

Dopo 54gg "il telefono verrà spedito in giornata"

Dopo 59gg "ricevo la chiamata da un socio che mi rassicura dichiarando la consegna entro 10gg"
Dò ancora la mia disponibilità ad aspettare ulteriori 10gg

Dopo 73gg "il telefono le verrà consegnato Venerdì"

Dopo 74gg "il telefono varrà prossima settimana"

Bè... preso ingiro sì... ma tutto ha un limite.
Quello che ho scritto quà è solo parte di quello che ho vissuto in 2 Mesi e mezzo, ma credetemi dal mio punto di vista la cosa è davvero molto stressante. L'acquisto via internet dovrebbe essere un piacere, "cerchi, ordini, paghi e ricevi comodamente a casa", il fatto che io debba scrivere 40 mail e fare 70 telefonate non è ammissibile e ingiustificabile!

ID 1320996 del 29/01/12


Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 1236 volte e valutata
88% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • erratacorrige0 pubblicata 07/03/2015
    grazie per il report
  • torotoscano pubblicata 04/10/2013
    eccellente
  • Fwoffina pubblicata 04/02/2013
    Info molto utili grazie ;)
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Emg-srl.com

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 18/02/2011