Vantaggi ottimo dispositivo di scrittura
Svantaggi nesusno per il momento
| Qualità Velocità | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 7 euro in offerta |
| Qualità del prodotto | buona |
| Qualità audio | buona |
| Design | semplice |
| Praticità d'uso | molto buona |
Emtec DVD-RW 4.7GB
Un ottimo dispositivo di registrazione.Questi dvd della Emtec sono molto validi dal mio punto di vista, capacità elevata di scrittura a 16x e la capienza di 4700mb ossia 4,7 gb.
E un dvd tipo dvd-rw, nella confezione c'è ne sono 10 ad un prezzo di 7 euro,prezzo molto conveniente se trovati in offerta,ci sono anche tante tipologie di quantità tipo da 10,25,50,100 dvd in una pratica confezione detta campana.Questo dvd e adatto ad immagazzinare qualsiasi tipo di file cioè musica mp3,giochi,film,fotografie e programmi vari.
La velocità di scrittura per questo supporto e molto veloce a 16x, il supporto non si scalda e personalmente,come esperienza personale,il dvd non mi ha mai creato nessun tipo di problema ovvero perdita di dati,dvd illeggibile,dvd graffiato e altro.E supportato da qualsiasi lettore dvd/divx, le immagini caricate sono sempre fluide, il suono e ottima e non ha nessuna perdita o rallentamento nell'esecuzione dei file all'interno del dvd,per i film e un ottimo supporto di archiviazione.
Questo prodotto si può trovare anche in qualche scaffale di supermarket tipo Conad,Coop e Ipermercati in genere, il prezzo come dicevo prima di soli 7 euro e molto conveniente ma in alcuni punti vendita il prezzo può variare dalle 8 alle 12 euro per solo 10 dvd.Ideale soprattutto per filmini,la quantità di film in formato divx,senza essere convertiti in dvd,e molto elevata, in ogni dvd ci entrano facilmente da 8 a 10 film ovviamente se avete un lettore divx in casa.
Quindi se avete la fortuna di trovare qualche offerta ad un prezzo adeguato comprateli,questi dvd sono molto validi e non posso dire altro di consigliarvi l'acquisto.Vi auguro una buona lettura e una buona giornata : )

Emtec DVD+RW singolo 4,7 GB/4x Jewel Case Emtec DVD+RW singolo 4,7 GB/4x Jewel Case |
Fnac. it
Spedizione: € 3,40 Disponibilità: Spedito in 24 ore |
Emtec DVD-RW singolo 4,7 GB/4x Jewel Case Emtec DVD-RW singolo 4,7 GB/4x Jewel Case |
Fnac. it
Spedizione: € 3,40 Disponibilità: Spedito in 24 ore |