Vantaggi Nemmeno uno
Svantaggi non è specificato la velocità, gettati due su due
| Qualità Velocità | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 1,50 |
| Qualità del prodotto | pessima |
| Qualità audio | scarsa |
| Design | mediocre |
| Praticità d'uso | mediocre |
A Roma si dice “ da te te la soni, da te te la canti “ il che, tradotto in parole povere, più o meno significa “ te la sei andata a cercare “.
Lo sapevo che non dovevo fidarmi, il mio sesto senso mi aveva messo in allarme ma io, siccome sono “ de coccio “, non ho voluto dargli retta e ho fatto di testa mia. Ma andiamo per ordine.
Il prezzo dei Verbatin era proibitivo, intorno ai 3,00 eurini ciascuno; non da meno lo erano i TDK, circa 2,50 eurini. Per quanto potessi fidarmi di tali marche, mi dava fastidio spendere dei soldi per prodotti che da Mediaworld o da Saturn avrei potuto acquistare non dico alla metà del prezzo, ma sicuramente con un 30% in meno.
Alla fine ho dirottato per l’acquisto di due DVD scrivibili di una non meglio identificata e mai sentita marca: ADM.
Arrivato a casa, inizio subito a copiare il primo DVD e noto che automaticamente la velocità di scrittura si posiziona su 8X. Beh… già è qualcosa. Inizio a masterizzare e intanto sbrigo delle faccende per casa.
Dopo un po’ di tempo, un “ blink “ sospetto mi avvisa che qualcosa non andava per il verso giusto. Mi avvicino al PC, e vedo che la masterizzazione si è interrotta al 28% e un avviso a centro schermo mi sberleffa con una sonora scritta “ Masterizzazione non riuscita a velocità 8X. Operazione interrotta “ !!!Insultando e imprecando, ripeto tutta l’operazione da capo, con l’altro DVD: prendo quello che oramai era inservibile e lo butto nella pattumiera, inserisco il secondo DVD, ma stavolta cambio l’opzione di scrittura posizionandola a 4X, inizio nuovamente la masterizzazione.
Con animo apprensivo seguo la fase di copia, con l’incubo che una volta arrivata al 28%, si bloccasse nuovamente. Per fortuna tutto è andato liscio, e alla fine mi compare l’agognata scritta “ copia riuscita alla velocità di 4X “. Bene, ho pensato tra me e me, ‘sto cavolo di DVD non funziona a 8X.Prendo il DVD appena masterizzato e lo inserisco nel lettore dvd del pc per controllare la copia. Nulla !!! un cavolo !!! non è partito nessun film !!! Il sistema mi avvisa di inserire un DVD !!!
Già subdorando il peggio, inserisco il DVD nel lettore collegato al televisore e premo ok. Cerca che ti ricerca, alla fine mi compare una triste scritta la quale, mestamente, mi richiedeva di inserire un dvd.
Tengo a precisare che mi è capitato di usare diverse marche di DVD scrivibili e nessuna, dico nessuna, mi ha mai creato un problema che fosse uno. Tutte le copie che ho effettuato, sono perfettamente riuscite. Solo ‘sta schifezza di ADM ne ha bruciati due su due !!!!
Morale della storia ?Non comprerò mai più dischi di questa marca !!!!!
Ciaoino avvisato, ciaoino salvato !!!!!MagoMorgano

GIOVANNAG1 22/03/2008 23:09
Ninja970 06/04/2006 16:15
grazie della segnalazione, ne starò alla larga
Jass7 25/05/2005 15:37
diavolo...non costano nemmeno poco...mio fratello se non sbaglio li usa...io uso solo ed esclusivamente Verbatim...bella segnalazione!
Luciano58to 19/05/2005 14:25
maryfa245 04/05/2005 10:25
Emtec DVD-R singolo 4,7 GB/16x Jewel Case Emtec DVD-R singolo 4,7 GB/16x Jewel Case |
Fnac. it
Spedizione: € 3,40 Disponibilità: Spedito in 24 ore |
Emtec DVD vergine DVD+R 4,7GB 16x Colorato in slimcas EKOVPR471016LCO Tipologia: DVD+R, Q.tà per confezione: 10, Tipo confezione: Slim Case, Capacità: 4.7, Dual layer: No |
Monclick.it
Spedizione: € 5,50 Disponibilità: Disponibile |