Mai farsi fare gli acquisti...
Vantaggi pochi
| Qualità audio | scarsa |
| Design | mediocre |
| Praticità d'uso | mediocre |
ciao a tutti!
Oggi, dopo un po' di tempo, mi ritrovo a scrivere un'opinione su un prodotto in commercio di largo uso quotidiano... un DVD vergine -R da 4.7 Giga.La confezione, in cartoncino, si presentava contenente 10 dvd in custodia rigida "normale" (la stessa dei cd per carpirci), confezionati con cellophan uno ad uno.
La mia sorpresa è balzata subito quando aprendo i primi tre dvd ho trovato le alette rotte (e quindi la custodia inutilizzabile). Pazienza, ne avevo altre di scorta.
Il dvd in sè non si presenta male... sfondo del colore bianco sporco opaco, due linee per scrivere ed il fondo nel classico colore viola.
Traendo qualche somma... dvd di qualità mediocre, sicuramente inferiore ai verbatim in qualità. Speriamo nella durata e nella qualità della riproduzione sui lettori da tavolo.. L'ho testato sul mio e sembra funzionare, ma si sa che non tutti i lettori sono uguali...Parzialmente insoddisfatto, non li comprerò, o farò comprare, più...

Nemesi_02 28/01/2012 22:14
Spasmodesmo 23/01/2011 16:57
angelina_ 14/01/2011 05:43
48mietta 12/04/2009 20:28
li faccio da me
NickUlow 06/04/2008 14:34
qualità mediocre
Emtec DVD-R singolo 4,7 GB/16x Jewel Case Emtec DVD-R singolo 4,7 GB/16x Jewel Case |
Fnac. it
Spedizione: € 3,40 Disponibilità: Spedito in 24 ore |
Emtec DVD vergine DVD+R 4,7GB 16x Colorato in slimcas EKOVPR471016LCO Tipologia: DVD+R, Q.tà per confezione: 10, Tipo confezione: Slim Case, Capacità: 4.7, Dual layer: No |
Monclick.it
Spedizione: € 5,50 Disponibilità: Disponibile |