Emule, il mio asinello di fiducia :-)
Vantaggi veloce, pratico, si trova di tutto
Svantaggi occupa molto spazio
| PREZZO | |
| OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE | |
| SISTEMA OPERATIVO | WINDOWS XP |
| UTILITA' | PROFESSIONALE |
| INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE | MEDIA |
| DOCUMENTAZIONE/AIUTI | BUONA |
| COMANDO | MOLTO SEMPLICE |
Ma che carino l'asinello!!!! È stata la prima cosa che ho detto quando ho istallato Emule, ma di carino non c'è solo il logo , bensì tutto il contesto !!!!
Con Emule si può scaricare quasi di tutto, dai film alla musica, dai programmi ai giochi, con il pratico sistema P2P ovvero io do a te tu dai a me !!!! ( il più vecchio del mondo!!!)L'uso è più facile a farsi che a dirsi, si scrive , per esempio, il titolo della canzone che vogliamo scaricare, si imposta il tipo di file ( video, audio, programma, immagine, archivio, collezione…) e si clicca su inizia, pochi istanti dopo si avrà la lista dei file disponibili in rete con a fianco la dimensione , la disponibilità ( ovvero da quanti utenti la possiamo scaricare), le fonti complete, e il tipo di file ( se audio, video….). Inoltre per velocizzare la ricerca, i titoli vengono scritti in blu se la disponibilità e alta e quindi se si possono scaricare in minor tempo, in nero se invece c'è poca disponibilità.
Una volta partito il download nella pagina dei trasferimenti si può tenere sotto controllo l'avanzamento del processo, con una stima del tempo necessario al download.
Io mi sto trovando davvero bene, per quel che riguarda le canzoni bastano davvero pochi secondi, mentre per i film i tempi sono più lunghi ( io comunque ho un ADSL …)
Certo non tutti i file sono perfetti, e buoni, anzi può capitare di prendere lucciole per lanterne, e scaricare una cosa che poi non è quella, ma è poco male!!!!

sbarbato 10/01/2007 18:49
ciao bellissima!!!! opinione interessante grazie!!! se dipendi da e-mule vieni a vedere la mia opi su come puoi trovare tutto quello che vuoi scaricare
Marcos06 13/12/2006 12:07
io uso la mod xtreme...ha più settaggi e mi sembra più stabile!
danielixxx 06/11/2006 11:53
PATRI77 18/10/2006 19:12
anch'io senza di lui sarei persa,a volte passo delle ore anche solo a guardare la percentuale che sale....W IL MUS!!!!!!!!!!(da noi si dice così..)ciao
da me internet è così lento che è impossibile scaricare!!!