Vantaggi Tantissimi se saputo usare
Svantaggi non conoscerlo a fondo
| PREZZO | gratis dalla rete |
| OPINIONE RELATIVA ALLA VERSIONE | eMule 0.47 c-installer.exe |
| SISTEMA OPERATIVO | WINDOWS XP |
| UTILITA' | PROFESSIONALE |
| INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE | MEDIA |
| DOCUMENTAZIONE/AIUTI | MOLTO BUONA |
| COMANDO | MOLTO SEMPLICE |
>> Disse la vacca al mulo: " Ho l'ID Alto, che culo !!! " > Disse il mulo alla vacca: " Scarica, scarica ........... non battere la fiacca !!! " > Download senza limiti !!!
Con il Service Pack 2 per Windws XP è stata introdotta una forte limitazione sul numero delle connessioni parziali che il sistema operativo può avviare simultaneamente.Esistono diversi metodi per aggirare questa limitazione del file " tcpip.sys ".
Io personalmente ho usato la patch disponibile sul sito " www.lvllord.de " .
Una volta connessi raggiungiamo la sezione Download e scarichiamo il file " EvID4226Pactch223d-en.zip.
Estraiamo il contenuto dell'archivio e facciao doppio clic sul file EvID4226Patch.exe.
Apparirà una finestra DOS, in cui il valore predefinito in Current maximum concurrent half-open connections è 10, ed il software ci proporrà di impostarlo a 50 ( Do You really want to change the limit to 50 ? ).
Il nostro obiettivo è di portalo a 100 !!!
Premiamo C, digitiamo 100 sulla tastiera e diamo invio, confermando il tutto con " Y ".
La schermata Protezione file di Windows ci avviserà che alcuni file del sistema operativo sono stati modificati.
Per ripristinarli ci chiederà di inserire il CD d'installazione di Windows.
Premiamo invece su Annulla e successivamente su SI.
Torniamo nella schermata DOS e premiamo un tasto qualsiasi.
Riavviamo il PC per rendere effettiva la modifica.
Al successivo riavvio del sistema operativo eseguiamo eMule e premiamo Opzioni nella barra in alto.
Nella finestra che appare clicchiamo Opzioni Avanzate e cerchiamo nella lista a destra la voce " N° Massimo Connessioni Parziali Aperte ".
Selezionandola si attiverà un box di testo nel quale dovremo digitare il valore 100.
Alla fine clicchiamo su OK per confermare.
Per finire, alcuni consigli particolari e fondamentali !!!
>> Ora FRUSTIAMO UN PO' IL MULO !!!
Adesso siamo pronti, basta decidere le cartelle da condividere e cliccare su Connetti.
La rete KAD e l'ID Alto ci possono facilitare questo compito.
Dalle Opzioni di eMule andiamo nella scheda Cartelle.
Per i File completati e i File temporanei scegliamo due cartelle diverse, ma nella stessa partizione di disco ( o stesso disco se abbiamo una sola partizione ).
Ovviamente lo spazio libero a disposizione deve essere abbondante.
Per condividere altre cartelle le selezioniamo da Cartelle condivise.
Al termine clicchiamo su OK.
Nella scheda Connessione delle Opzioni controlliamo che siano attive le vosi eD2K e KAD.
Così, premendo il pulsante Connetti nell'interfaccia dei client ci connetteremo ad entrambe le reti.
Controlliamo il mappamondo in basso a destra per sapere se siamo connessi: entrambe le facce dovrebbero essere di colore verde.
Ricordatevi che il KAD può richiedere più tempo per stabilire la connessione.
>> FILE CONDIVISI E NUOVI AMICI :
Conoscere il materiale messo a disposizione degli utenti di eMule non è difficile.
Se poi condividono i nostri stessi gusti, possiamo aggiungerli alla lista degli amici per scaricare più velocemente.
Nella finestra Trasferimenti di eMule, con un doppio clic su un Download , apriamo la lista dei client sui quali siamo in coda per scaricare.
Scegliamo un utente e clicchiamo col tasto destro del mouse sul suo nickname.
Nel relativo menu contestuale che appare selezioniamo la voce Vedi File Condivisi.
Se i file condivisi da quell'utente sono di nostro interesse, possiamo aggiungerlo alla lista degli amici.
E' sufficiente selezionare il suo nick con il tasto destro del mouse e scegliere, dal menu a tendina, la voce Aggiungi agli Amici.
Se viene attivata la connessione tra noi e il nuovo amico, una nuova icona lo identificherà dagli altri client nelle alista degli utenti.
A questo punto mi pare di aver finito, sò di aver scritto tantissimo, ma " eMule " è come una Ferrari ragazzi: non basta sapere di essere alla guida di una F40 per diventare dei piloti !!!
Bisogna conoscere a memoria il suono del motore, diventare un tutt'uno con l'accelleratore e il freno, il vostro braccio si deve integrare totalmente con la leva del cambio.
eMule è un pò così, bisogna avere pazienza, coccolare giorno per giorno il nostro Mulo elettronico, e seguire delle piccole linee guida che lo fanno viaggiare più veloce senza correre il richio che inizi a scalciare ..................... e se ci troviamo dietro di lui ............... SONO DOLORI !!!
Grazie a tutti per la pazienza.
Se dovessi avere altri piccoli particolari utili aggiornerò l'opinione strada facendo !!!
Gianluca

andyrom75 21/12/2007 12:42
Complimenti per l'opinione! Ciao e.... a ricommentarci! ;-))
raffaorl 18/12/2007 14:29
Caspita adesso stampo la tua opinione e la uso come manuale. Eccezionale!
torpedo48 04/12/2007 17:44
Roseinove 24/09/2007 17:11
Seguirò i tuoi consigli, o almeno ci provo...Spero si rivelino molto utili anche per la versione successiva 0.48a che ho appena istallato...
eccelente, io ho l'id basso e non ne vengo più fuori, spero di uscire grazie al tuo aiuto.