Il sapere in venti volumi
Vantaggi ottima sotto ogni aspetto
Svantaggi nassuno
| Contenuti | indispensabili |
| Reperibilità | edicola |
| Qualià Materiale | ottima |
| Prezzo | Lire 6.900.000 nel 2000 |
La mia enciclopedia è la Gedea della De Agostini. Quando ho deciso di comprarla ero indecisa sulla scelta perché esistono diverse ottime enciclopedie, poi ho deciso di prendere questa per due motivi fondamentali: il primo è che già i miei genitori hanno l'enciclopedia De Agostini (la mitica Ge 20), il secondo è che proprio grazie al fatto di essere vecchio cliente ho avuto lo sconto di 3 milioni di lire (l'ho acquistata nel 2000) pagandola lire 3.900.000 anzichè 6.900.000. Ho inoltre avuto in regalo l'intera enciclopedia della cucina "I buonissimi" De Agostini, più il primo CD Rom della enciclopedia multimediale e il libro dell'anno 1999 dove sono elencati gli avvenimenti più importanti avvenuti appunto nel 1999.
Conoscendo quindi molto bene la precedente enciclopedia ero sicura di comprare un prodotto eccellente sotto tutti i punti di vista: non solo il contenuto ma anche la veste tipografica dei venti volumi è di altissima qualità, con una rilegatura perfetta e una elegante copertina in pelle marrone. Durante la stesura della mia tesi di laurea è stata per me un supporto indispensabile e anche gli aggiornamenti sono completi e dettagliati (ho già preso il primo).
Anche se la spesa non è stata indifferente nonostante lo sconto, ho potuto tuttavia ripartirla in comode rate mensili (senza interessi naturalmente) e sono comunque in possesso di un valore che supera di gran lunga il prezzo di acquisto.

mario62 30/11/2003 12:49
Interessante. Ciao e buona domenica
signorinavaniglia 29/11/2003 07:55
io ho quella in cd rom. mi trovo benissimo hai ragione (vd tesi)! ciao, chry
Gianfy.Ely 28/11/2003 18:20
Zurbrigg 28/11/2003 18:14
alla faccia, una bella somma, certo che è uno strumento molto utile e molto più approfondito degli strumenti reperibili gratuitamente o a un prezzo bassino, ma io per ora mi affido a questi ultimi...ciao!