Home > Fotografia > Accessori Macchine Fotografiche > Caricabatterie > Energizer Compact Charger > Opinione

per Energizer Compact Charger
Leggi l'opinione successiva "Energizer Compact Charger..."
4 Stelle AA-AAA Cercasi pile ricaricabili. Opinioni con immagini
32 su 32 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Compatto, solido

Manuale d'uso buono
Rapporto qualità/prezzo medio

viciox Dal 16 giu 2008

30.09.2009

Aggiornamento per confermare l'ottimo prodotto. Ad ormai un anno di distanza posso ritenermi pienamente soddisfatto dal lavoro svolto dalla pile e dal caricatore. Usato principalemente per la ricarica delle pile digitali formato AA usate per le fotocamere digitali non ha perso un colpo, e anche le pile a distanza di un anno lavorano benissimo e mantengono la propria autonomia.

Molto bene!

26.11.2008

Nuovo aggiornamento. Ho caricato le quattro pile nuove ed é tutto ok! La carica regge bene e ho già fatto un bel pò di foto. Quindi le pile caricate in precedenza evano realmente vecchie e la loro autonomia si era ridotta. Tutto ok. Confermo che però i led perdono di intensità dopo qualche ora che sono nella presa della corrente....ma non levate il caricabatterie..lasciatelo dentro per il tempo che trovate scritto sulla confezione e sarà tutto ok.

11.11.2008

Ho notato che i led che indicano la carica in corso dello stato batterie con il tempo (qualche ora) perdono di luminosità? E' normale? Qualcuno ha riscontrato questa cosa?

Ho fatto una ricarica di circa 12 ore, come indicato sulla confezione, di 4 pile Energizer vecchie ma funzionanti che avevo ferme da un pò. Il risultato é stato una durata molto molto breve. Ora non so se sono le batterie che sono andate o se il caricabatterie non funziona a dovere.
Ora ho in carica quelle nuove. Vi aggiorno.

Aggiungo qualche info in più sul caricabatterie.

- Si possono caricare sia il formato AA (stilo) che il formato AAA (ministilo).

- Due led frontali rossi indicano lo stato di carica (che varia a seconda della capacità in mAh delle batterie). Quando i led si spengono le batterie sono cariche. Per le batterie al NiMH c'é la sicurezza anti-sovraccarico, cioé quando le batterie sono cariche vengono mantenute in stand-by fino a che non si tolgono dal caricabatterie. Per le altre questo meccanismo NON funziona.

- Bel design, due pile davanti e due dietro, ne fanno una compottezza assoluta.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
10.11.2008 Precedente mini-opinione

Ho già usato delle pile ricaricabili Energizer in passato e mi sono trovato bene. Dovendo cambiare caricabatterie ho optato per l'Energizer con 4 pile da 2500mah. Il prodotto é ben fatto e compatto, carica fino a 4 AA o AAA del tipo SOLO ricaricabili, ha il controllo automatico della carica (solo per le NiMH). L'ho acquistato in un centro commerciale al prezzo di 24.90€. Lo userò un pò e poi vi aggiornerò con una opi più completa. ciao =)

Carica batterie Energizer
Carica batterie Energizer + 4 pile Energizer 2500mAh