PILE ENERGIZER NiMh 2500 mAh + CARICABATTERIE
Vantaggi Efficenti al 101%, lunga durata, ottimo il rapporto "qualità-prezzo"!!!!
Svantaggi Tempo di ricarica: un po' alto!!
ciao a tutti.. questa è la mia seconda opinione, e spero riesca ad aiutare chi come me, in passato, è indeciso o addirittura disorientato sul tipo di batteria da acquistare!
oggigiorno affidarsi a materiale di marca è IMPORTANTE! ecco xkè sono qui a parlarvi delle pile "ENERGIZER".fra svariati tipi di batterie provate, un mesetto fa osservo in negozio le ENERGIZER ADVANCED 2500 mAh! decido di comprarle immediatamente! Appena tornato a casa le metto in carica e il giorno dopo le provo..
bè sono rimasto proprio soddisfatto di questo acquisto, tant'è vero che le consiglio subito a tutti i miei amici!
La confezione contiene 4 pile AA ENERGIZER ADVANCED 2500mAh 1,2V + il caricabatterie, che è veramente piccolo e compatto dal design elegante! Il tutto dovrebbe costare intorno ai 30€, ma è facile reperirlo su internet anche alla metà del prezzo di negozio!!!!!
Il caricabatterie può caricare fino a 4 pile contemporaneamente! Carica sia le stilo (AA) sia le mini-stilo(AAA) e supporta i formati NiMh & NiCd!!!Unico inconveniente (per me non l'è affatto) è il tempo di ricarica un po' alto (ben 12 ore per le NiMh 2500mAh)!! Non un problema se le si mettono a caricare la notte, per poi trovarle cariche il mattino seguente!!
Bè ragazzi spero di esser stato esaustivo e/o aver posto fine ai vostri dubbi! Cosa aspettate...correte ad acquistarle!

bernh725 09/03/2007 14:14
Anastasia72 16/11/2006 09:50
katychan 02/06/2006 17:40
marius70 22/01/2006 03:27
luccio76 16/01/2006 20:21
Anche io le ho acquistate, e devo di re che la durata è eccellente, però il caricatore è troppo lento. Ciao!
Energizer Compact Charger 2500 Caricabatterie Plug-in Energizer Compact Charger 2500 Caricabatterie Plug-in |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 4,79 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |