Home > Fotografia > Accessori Macchine Fotografiche > Caricabatterie > Energizer Compact Charger > Opinione

per Energizer Compact Charger
Leggi l'opinione successiva "AA-AAA Cercasi pile..."
5 Stelle PILE ENERGIZER NiMh 2500 mAh + CARICABATTERIE
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Efficenti al 101%, lunga durata, ottimo il rapporto "qualità-prezzo"!!!!

Svantaggi Tempo di ricarica: un po' alto!!

tonyilcraccatore

ciao a tutti.. questa è la mia seconda opinione, e spero riesca ad aiutare chi come me, in passato, è indeciso o addirittura disorientato sul tipo di batteria da acquistare!

oggigiorno affidarsi a materiale di marca è IMPORTANTE! ecco xkè sono qui a parlarvi delle pile "ENERGIZER".

fra svariati tipi di batterie provate, un mesetto fa osservo in negozio le ENERGIZER ADVANCED 2500 mAh! decido di comprarle immediatamente! Appena tornato a casa le metto in carica e il giorno dopo le provo..
bè sono rimasto proprio soddisfatto di questo acquisto, tant'è vero che le consiglio subito a tutti i miei amici!

ma elogiamole ancor più! Io possiedo una fotocamera digitale della samsung (DigiMax A50) che possiede uno schermo LCD da ben 2,5'' (per gli scettici visitate il sito "www.samsungcamera.it") che è veramente immenso, e che di conseguenza consuma parecchia energia!
bè ragazzi, con queste pile ho trovato finalmente "pace"...riesco a far più di 150 scatti con FLASH in funzione (figuratevi spento) e poi video lunghissimi senza il timore che si spenga al momento più inopportuno!!!

La confezione contiene 4 pile AA ENERGIZER ADVANCED 2500mAh 1,2V + il caricabatterie, che è veramente piccolo e compatto dal design elegante! Il tutto dovrebbe costare intorno ai 30€, ma è facile reperirlo su internet anche alla metà del prezzo di negozio!!!!!

Il caricabatterie può caricare fino a 4 pile contemporaneamente! Carica sia le stilo (AA) sia le mini-stilo(AAA) e supporta i formati NiMh & NiCd!!!

Unico inconveniente (per me non l'è affatto) è il tempo di ricarica un po' alto (ben 12 ore per le NiMh 2500mAh)!! Non un problema se le si mettono a caricare la notte, per poi trovarle cariche il mattino seguente!!

Bè ragazzi spero di esser stato esaustivo e/o aver posto fine ai vostri dubbi! Cosa aspettate...correte ad acquistarle!
per ulteriori chiarimenti: p.zurro@tiscali.it
CIAO A TUTTI E ALLA PROSSIMA!

Avete domande riguardo Energizer Compact Charger? Domanda
  • bernh725 09/03/2007 14:14
  • Anastasia72 16/11/2006 09:50
  • katychan 02/06/2006 17:40
  • marius70 22/01/2006 03:27
  • luccio76 16/01/2006 20:21

Anche io le ho acquistate, e devo di re che la durata è eccellente, però il caricatore è troppo lento. Ciao!