Home > Fotografia > Accessori Macchine Fotografiche > Batterie Ricaricabili per Videocamere e Fotocamere Digitali > Energizer pile > Opinione

per Energizer pile
Leggi l'opinione successiva "Pile nelle pila!Energizer..."
5 Stelle Le pile per l'Hi-Tech
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi durata stabilità

Svantaggi --

mincre Dal 7 giu 2004

1 Utente Si fida di me

Da quando ho acquistato la mia macchina fotografica digitale, per me sono diventate una necessità.
Le pile ricaricabili sono indispensabili.
Devo dire che ho sempre avuto dei pregiudizi su questi materiali, ma solo perché non sono competente in materia.
Le pile da me acquistate sono le ENEGIZER RECHARGEABLE 2300 mAh.
Le definirei infinite e stabili.
Per quanto riguarda la marca “ENEGIZER” non credo che qualcuno possa avere dei dati negativi da evidenziare, proseguirei con le caratteristiche tecniche: Tipo 1,2 v. AA (LR6) NiMH, 2300 mAh.
Le utilizzo ormai da più di sei mesi e non ho notato nessun decremento delle performance.

L’utilizzo più frequente che ne faccio, come ho spiegato, è con la mia fotocamera digitale NIKON COOLPIX 3200.
Un piccolo confronto con le vecchie pile ricaricabili originali Nikon da 2000 mAh.
Le pile originali, potevo utilizzarle per una sola sessione di foto, circa una 90 di minuti di scatti continui, e si scaricavano da sole anche senza utilizzarle; oggi non si accendono più, sono durate 4 mesi.
Le ricaricabili ENEGIZER le utilizzo per più sessioni di foto, almeno 210 minuti di scatti continui fino ad ora; la cosa che mi ha soddisfatto di più è stata la stabilità, cioè se non le utilizzo per qualche giorno, nel momento che vado a riprenderle sono sempre pronte, la carica non è diminuita. Non è che utilizzi la fotocamera 24 al giorno però la porto sempre con me, non si sa mai…
Ho avuto occasione di provare le pile anche in condizioni di temperature un po’ più estreme dell’utilizzo quotidiano, beh sono sempre rimasto soddisfatto. Quest’estate al mare e un mese fa in montagna le pile hanno sopportato bene gli sbalzi di temperatura senza mai dare disfunzioni.
Devo far notare che a differenza di quelle originali hanno 300 mAh in più, cioè -mi hanno spiegato- sono più potenti e quindi durano di più.
La cosa che continuo a sottolineare è che durano stabilmente “molto di più”.
Per quanto riguarda il prezzo io ho pagato € 9 per 4 pile, in un ipermercato, in un altro negozio le ho trovate a € 13, basta cercare bene.
Quindi consiglio vivamente questo prodotto, in particolare cercate quelle che hanno l’amperaggio alto come in questo caso almeno da 2300 mAh.

Avete domande riguardo Energizer pile? Domanda
  • pencid 08/04/2005 19:51

non credevo si potesse dire cosi tanto su delle pile...:)....ciao,paolo

• Gianfy.Ely 05/02/2005 12:41
  • lions74 05/02/2005 12:08