Home > Computer > Stampanti > Epson AcuLaser M2000DN > Opinione
Epson AcuLaser M2000DN

per Epson AcuLaser M2000DN
5 Stelle Epson AcuLaser M2000DN
20 su 21 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi .

Affidabilitá MOLTO BUONO
Comando / Ergonomia MOLTO BUONO
Manuale d'uso MOLTO BUONO

mangusta1817

Finalmente la scelta giusta.Dopo aver acquistato e sperimentato due stampanti nell'arco di due anni la mia scelta si è indirizzata su una stampante laser e posso dire con grande soddisfazione che non ha nulla a che vedere con la stampante a getto d'inchiostro.

Troppo dispendiose anche quando si parla delle famose ricariche economiche epsoson con cui si riescono a fare solo una cinquantina di copie .Copia piu copia meno.

La stampante epsnon laser acu laser in oggetto è una signora stampante con un'ottima velocità di esecuzione che la rende incredibilemnte efficente.Molto silenziosa e questo è un pregio non indifferente soprattutto quando si è sul posto di lavoro.

molto curata nei materiali e nelle rifiniture,comodo il vano dove riporre i fogli ed ottimi i colori con cui è fatta nelle tonalità del grigio.Si abbina alla perfezione con i colori dell' ufficio.

Questa stampante è una stampante laser monocromatica .Non fa stampe a colori .Ma per me non è importante la stampa a colori.E poi quando vai a cambiare il tooner spendi di piu per il colore.

son o rimasto positivamente impressionato dalla qualita della stampa senza sbavature o imperfezioni di nessun tipo come spesso accade con la stampante ad inchiostro,a getto d'inchiostro.

si riescono a fare molte pagine in pochissimo tempo Si parla di 28 pagine al minuto .Io non l eho contate con tutto cio che cè da fare mi manca solo di contae le pagine al minute che stampa la epson.

Ma a parte l 'ironia è realmente veloce.La capacità del cassetto è di 250 fogli.Per la stampa fronte retro 14 pagine per minuto.
Ora s i che sono soddisfatto e quando vado in un supermercato,quando vedo le stampanti guardo da un altra parte.Ho soddisfatto le mie esigenze copiative,finalmente.

Avete domande riguardo Epson AcuLaser M2000DN? Domanda
  • Pincardon 18/07/2009 21:19

io ho una brother che va benissimo ma anche questa non è male...ciao ciao :-))))

• titino81 18/07/2009 16:34
  • VARVELT100 18/07/2009 10:52
    Poco utile

recensione senza anima, fatta da chi non possiede il prodotto, e' stata adattata una scheda tecnica copiatra da qualche parte

• fra963 18/07/2009 08:36

Ottimo prodotto

• piuma72 17/07/2009 19:28

Ho una multifunzione della Epson..... ottimi prodotti!

per Epson AcuLaser M2000DN
Mostra tutte le offerte (3)