Epson AcuLaser M2000DN
| Prezzo | 200,00 |
| Affidabilitá | MOLTO BUONO |
| Comando / Ergonomia | MOLTO BUONO |
| Manuale d'uso | MOLTO BUONO |
Finalmente la scelta giusta.Dopo aver acquistato e sperimentato due stampanti nell'arco di due anni la mia scelta si è indirizzata su una stampante laser e posso dire con grande soddisfazione che non ha nulla a che vedere con la stampante a getto d'inchiostro.
Troppo dispendiose anche quando si parla delle famose ricariche economiche epsoson con cui si riescono a fare solo una cinquantina di copie .Copia piu copia meno.La stampante epsnon laser acu laser in oggetto è una signora stampante con un'ottima velocità di esecuzione che la rende incredibilemnte efficente.Molto silenziosa e questo è un pregio non indifferente soprattutto quando si è sul posto di lavoro.
molto curata nei materiali e nelle rifiniture,comodo il vano dove riporre i fogli ed ottimi i colori con cui è fatta nelle tonalità del grigio.Si abbina alla perfezione con i colori dell' ufficio.Questa stampante è una stampante laser monocromatica .Non fa stampe a colori .Ma per me non è importante la stampa a colori.E poi quando vai a cambiare il tooner spendi di piu per il colore.
son o rimasto positivamente impressionato dalla qualita della stampa senza sbavature o imperfezioni di nessun tipo come spesso accade con la stampante ad inchiostro,a getto d'inchiostro.si riescono a fare molte pagine in pochissimo tempo Si parla di 28 pagine al minuto .Io non l eho contate con tutto cio che cè da fare mi manca solo di contae le pagine al minute che stampa la epson.
Ma a parte l 'ironia è realmente veloce.La capacità del cassetto è di 250 fogli.Per la stampa fronte retro 14 pagine per minuto.

titino81 18/07/2009 16:34
VARVELT100 18/07/2009 10:52
recensione senza anima, fatta da chi non possiede il prodotto, e' stata adattata una scheda tecnica copiatra da qualche parte
fra963 18/07/2009 08:36
Ottimo prodotto
piuma72 17/07/2009 19:28
Ho una multifunzione della Epson..... ottimi prodotti!
MERCHANT SCELTO
Epson Aculaser M2000DN Laser Stampanti Epson Aculaser M2000DN Laser Stampanti |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it elettronica
Piattaforme: Mac OS X |
Spedizione: € 1,79 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Epson C11CA07051BY Stampante Laser Piattaforme: Mac OS X |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it elettronica
io ho una brother che va benissimo ma anche questa non è male...ciao ciao :-))))